家事・料理 お正月に買ったタコの刺身があって大きいので食べきれない分冷凍してた… お正月に買ったタコの刺身があって大きいので食べきれない分冷凍してたのですがまだ食べられますか?(><) 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 1 冷凍 お正月 めろ♡(6歳) コメント やっぴ 火を通せば使えると思いますよ😊 2月6日 めろ♡ 酢の物は危ないですかね?(><) 乾燥ワカメとかも残ってて酢の物したいなぁって思ってたんですけど(><) 2月6日 やっぴ 茹でたやつを使えばいけると思いますよ😁✨ 2月6日 めろ♡ なるほどですね(*´˘`*)♡ 料理ほとんどしないので無知でした(笑) ありがとうございます(♡´▽`♡) 2月6日 admama 生物にするなら厳しいですが タコ飯などいかがでしょうか? 2月6日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ♡
酢の物は危ないですかね?(><)
乾燥ワカメとかも残ってて酢の物したいなぁって思ってたんですけど(><)
やっぴ
茹でたやつを使えばいけると思いますよ😁✨
めろ♡
なるほどですね(*´˘`*)♡
料理ほとんどしないので無知でした(笑)
ありがとうございます(♡´▽`♡)