ブリトーってめっちゃ簡単朝食ですね!最近めっちゃハマってます。スライ…
ブリトーってめっちゃ簡単朝食ですね!
最近めっちゃハマってます。
スライスチーズとハムとトルティーヤ生地。
乗せてチン15秒!出来上がり(^ ^)
子どももハマってます💖
- ららら(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
まいめろ☆
ブリトーを知らず
ついついコメントしてしまいました😂
なんてこった。
なに!あの!セブンのブリトーさんが、家でできるんですかっ!!!!
ちなみに、どこの生地ですか??
-
ららら
中のチーズを増やせばセブンとかで手に入るものとボリューム変わらないかもです💖
トルティーヤ生地は私は業務スーパーでなんと、10枚148円で手に入れました!
普通のスーパーだと5枚とかで298円くらいだと。
恐るべし業務スーパー!- 2月6日
-
なんてこった。
チーズましまし、したいですっーーー!!
トルティーヤの生地を買えばいいんですね^ ^長男の朝食やおやつにも、良さそう🌟
詳しくありがとうございました😊- 2月6日
jpj
えー!!ブリトー家で作れるんですね!トルティーヤ生地って売ってるものですか?ご自分で作られてるんですか?私セブンのチーズとミートソースのが大好きで独身時代の時の贅沢でした!今はもう高くて食べられなくてたまに食べたいーってなります(*_*)
-
ららら
ぉぉおお!ミートソース💖💖💖💖💖💖忘れてました!素敵具材!
今度やります!!生地は業務スーパーのものです(^ ^)ブリトー、やみつきになりますよね?!こんなにも手軽なら具材、色々探求して見たくなります!- 2月6日
-
jpj
チーズハム、ミートソースチーズ、どちらも美味しいですよね😭💕
業務スーパー‼️行ってみようー☺️セブンの照り焼きチーズも美味しいので私も色々やってみますありがとうございます♪- 2月6日
退会ユーザー
美味しいですよね❤️
うちの子がトルティーヤ生地にハマってて私は具を乗せてチンしてご飯に😆息子は生地だけむしゃむしゃ食べて幸せそうな顔してます(笑)
サラダ巻きみたいにして食べるのも結構好きです(•˙³˙•)
-
ららら
生地だけでもいけますよね笑
サラダ巻き、健康的だし興味あります!やってみます(^ ^)- 2月6日
ららら
トルティーヤ(ピザ生地の薄い🍕やつです)に具を乗せてクルクルって巻いて食べるどこかの国の食べ物です笑
欧米?かな。手軽ですよ(^ ^)
コンビニやスーパーで取り扱ってます(^ ^)