妊娠・出産 着床出血は数日間ですか?排卵後1週間前に出血があっても妊娠の可能性は?出血が薄くて色が変わる場合、妊娠ではない可能性もありますか? 着末出血って長くて何日ぐらいですか? また、排卵日から1週間後ぐらい、生理予定日前に生理いがいの何かがでた人で妊娠されていた方いますか? 量は少なくておりものにまざったようなピンク でもだんだん茶色?黄色?っぽくなっているので 妊娠ではないんですかね 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 生理 排卵 生理予定日 妊娠 茶色 c コメント りー 私は今回の妊娠で初めて着床出血らしきものありました!生理予定日前4日前に茶色いオリモノが出ました。私の場合は、その日1日だけでしたよ。 過去2回の妊娠は、オリモノの変化は何もありませんでした。 2月6日 c そうなんですね('ω') やっぱり妊娠でわないのかなぁ 結構頻繁にえっちして、排卵日の辺りにもしていたので期待しちゃいます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ありがとうございます! 2月6日 りー 人によるみたいですよ。ピンクの人もいれば、生理と間違うくらいの人もいるらしいです。 でも、そもそも着床出血が起こること自体が珍しいってネットで見たことあります! 2月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c
そうなんですね('ω')
やっぱり妊娠でわないのかなぁ
結構頻繁にえっちして、排卵日の辺りにもしていたので期待しちゃいます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ありがとうございます!
りー
人によるみたいですよ。ピンクの人もいれば、生理と間違うくらいの人もいるらしいです。
でも、そもそも着床出血が起こること自体が珍しいってネットで見たことあります!