コメント

☆★MAMI☆★
E赤ちゃん使ってました!
高いですよね。。
まだ産まれて1ヶ月経ってないんですけど、同じ森永のはぐくみに変えちゃいましたd( ̄ ̄)

KAORImama
体重増加に悩んで飲んでいました!!
…が臭いが(´Д`)💦
よく吐いてしまう子なので、臭くて臭くてw
同じ消化の良いアイクレオに今は替えました!!
うちも4ヶ月〜替えましたが、味が解りだしたみたいで以前使っていたミルクは飲まなくなりました。
-
りっくんまま♡
わかります!
口から臭ってきますよね(笑)
他のに変えても問題無かったですか?- 9月18日
-
KAORImama
アイクレオは大丈夫でした(^^)
美味しそうに飲んでますし、120⇨200に量も増えましたよ!!
E-赤ちゃんの前はほほえみでしたが、逆にほほえみとE-赤ちゃんは飲まなくなりました!- 9月18日
-
りっくんまま♡
アイクレオは初めて聞きました!!
もう少し後で試して見ようと思います!!ありがとうございました♪- 9月18日

kana_chan
ほぼミルク寄りの混合です。
吐き戻しがひといのでこの間までEミルク飲んでました。
匂いもそうですが、飲んだ後の哺乳瓶もヌルヌルするので1缶だけでやめました。
今はほほえみですが、たまにはいはいを飲ませると便が出るような気がします。
どのミルクが合うのかと思って色んなミルクを試したのですが、どれも嫌がりもせずゴクゴク飲んでくれるので、甥っ子も飲んでたほほえみにしました。
りっくんまま♡
ありがとうございます。
MAMIさんも完三ですか??
はぐくみに変えても問題無かったですか?
☆★MAMI☆★
うちは混合です!
でも今のところほぼ母乳ですよ♪(´ε`)
全然問題ないです!便秘にもなってないし、ごくごく飲んでくれてますd( ̄ ̄)
りっくんまま♡
母乳羨ましいです(^^;
ウチは1ヵ月すぎたら母乳飲んでくれなくなったので諦めてミルクに変えました!!よく検討します!
ありがとうございました♪