お仕事 歯科衛生士さんか助手さんいらっしゃいますか? 歯科衛生士さんか助手さんいらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 歯 mst(7歳, 12歳) コメント まるちゃん 産前まで歯科助手してました☺️ 2月6日 mst コメントありがとうございます! 私もいま助手してるんですが、 歯科用語でわからないことがありまして。CRするとき唾液が多いとダメですよね。ポールメンとかでそれを防ぐ用語なんですけどわかりますか?(T ^ T) 2月6日 まるちゃん 防湿ですかね? わたしも分からないですー😣 お役に立てずすみません( ; ; ) 2月6日 mst あーそれです!! ありがとうございます🙇! 助かりました(*゚∀゚*) 2月6日 まるちゃん よかったです❤︎❤︎ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mst
コメントありがとうございます!
私もいま助手してるんですが、
歯科用語でわからないことがありまして。CRするとき唾液が多いとダメですよね。ポールメンとかでそれを防ぐ用語なんですけどわかりますか?(T ^ T)
まるちゃん
防湿ですかね?
わたしも分からないですー😣
お役に立てずすみません( ; ; )
mst
あーそれです!!
ありがとうございます🙇!
助かりました(*゚∀゚*)
まるちゃん
よかったです❤︎❤︎