コメント
けゆかちゃん
わたしいま37w4dなんですが、昨日登録しました!
けゆかちゃん
わたしいま37w4dなんですが、昨日登録しました!
「妊婦」に関する質問
3歳の娘と1歳の息子がいる妊婦です。 3歳の娘が赤ちゃん返りがかなり強いです💦 どう伝えてあげれば緩和?されるでしょうか? ここ1ヶ月くらいでお腹が目立つようになり、3歳娘の赤ちゃん返りが始まりました。 ある日「私…
先日病院で妊娠4週目の判定をいただきました。初です。 世間一般で言われる「妊婦」っていつ頃からなのでしょうか?心拍を確認できてから?インスタで、アンケートに答えたら母子手帳ケースプレゼント!みたいなやつを見…
初マタ、17週妊婦です🤰 転職し1ヶ月経った頃に妊娠してしまい、悪阻が酷くすぐ休職してしまいました。 今日仕事復帰だったんですが昨日の夜からお腹が激痛で休んで病院にいったところ、異常はないものの産休まで休職して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
茉莉ちゃん
こんばんは(^^)
けゆかちゃんさんは千葉市に住んでいて出産病院も千葉市ですか?
けゆかちゃん
そうです!
主さんも千葉市ですか??
茉莉ちゃん
私も千葉市です(^∇^)
けゆかちゃん
おー!良かったら仲良くしてください!
わたし若葉区なのですが茉莉ちゃんさんは近いですか??
茉莉ちゃん
こんばんは(*^^*)
返信遅くなりました😣
こちらこそ仲良くしてください🎀
私は千葉市美浜区です(*^^*)
若葉区のどのへんですか⁉️
茉莉ちゃん
ちょっと離れてますが海浜幕張駅近いです(^ω^)
けゆかちゃん
ごめんなさい
ほかの方も見てると思うので身バレとか怖くてコメントひとつ解除させてください!
ってことはイオンとかよく行かれるんですか??(^^)
私よく行きますコストコも!(☆・(∀)・)
茉莉ちゃん
了解です(*^^*)
大丈夫ですよー😁
私もイオンモールよく行くのとCostcoも最近よく行ってます(^^)Costcoがオープンした時からずっと利用していますが最近は1900円のブルーベリーが798まで下がってたり安くなってて、ちょうど貧血で食事で補わなきゃいけなくなったのでCostco行って食材たくさん買ってます😃👍