コメント
けゆかちゃん
わたしいま37w4dなんですが、昨日登録しました!
けゆかちゃん
わたしいま37w4dなんですが、昨日登録しました!
「妊婦」に関する質問
29週妊婦です。もうそろそろ胎動で痛みを感じるのかな?なんて思っていたのですが意外と、ウニョウニョ、グイーっとするくらいで穏やかです😳 痛みを感じるのはもう少し先でしょうか?👀 ちなみに男の子です!
批判はなしでお願いします🥲 今妊娠6wの妊婦です。 ありがたいことに顕微受精一回目で授かることができました。 30代前半です。 普段仕事は週5でフルタイム。アルバイトです。 9-19時まで休憩時間以外はずっと立ちっぱな…
想像力がない相手にイライラした時、どうすれば良いのでしょうか。 相手が誰であっても、相手の想像力がないと思った瞬間にイラッとしてしまいます。 それを指摘すると「何も考えてなかった」と言われる事がほとんどです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
茉莉ちゃん
こんばんは(^^)
けゆかちゃんさんは千葉市に住んでいて出産病院も千葉市ですか?
けゆかちゃん
そうです!
主さんも千葉市ですか??
茉莉ちゃん
私も千葉市です(^∇^)
けゆかちゃん
おー!良かったら仲良くしてください!
わたし若葉区なのですが茉莉ちゃんさんは近いですか??
茉莉ちゃん
こんばんは(*^^*)
返信遅くなりました😣
こちらこそ仲良くしてください🎀
私は千葉市美浜区です(*^^*)
若葉区のどのへんですか⁉️
茉莉ちゃん
ちょっと離れてますが海浜幕張駅近いです(^ω^)
けゆかちゃん
ごめんなさい
ほかの方も見てると思うので身バレとか怖くてコメントひとつ解除させてください!
ってことはイオンとかよく行かれるんですか??(^^)
私よく行きますコストコも!(☆・(∀)・)
茉莉ちゃん
了解です(*^^*)
大丈夫ですよー😁
私もイオンモールよく行くのとCostcoも最近よく行ってます(^^)Costcoがオープンした時からずっと利用していますが最近は1900円のブルーベリーが798まで下がってたり安くなってて、ちょうど貧血で食事で補わなきゃいけなくなったのでCostco行って食材たくさん買ってます😃👍