妊娠・出産 千葉市に住んでる妊婦さんで陣痛タクシーを利用したことがある方いらっしゃいますか?? 千葉市に住んでる妊婦さんで陣痛タクシーを利用したことがある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2015年9月18日 お気に入り 陣痛タクシー 妊婦 千葉市 茉莉ちゃん(9歳) コメント けゆかちゃん わたしいま37w4dなんですが、昨日登録しました! 9月18日 茉莉ちゃん こんばんは(^^) けゆかちゃんさんは千葉市に住んでいて出産病院も千葉市ですか? 9月18日 けゆかちゃん そうです! 主さんも千葉市ですか?? 9月30日 茉莉ちゃん 私も千葉市です(^∇^) 9月30日 けゆかちゃん おー!良かったら仲良くしてください! わたし若葉区なのですが茉莉ちゃんさんは近いですか?? 9月30日 茉莉ちゃん こんばんは(*^^*) 返信遅くなりました😣 こちらこそ仲良くしてください🎀 私は千葉市美浜区です(*^^*) 若葉区のどのへんですか⁉️ 9月30日 茉莉ちゃん ちょっと離れてますが海浜幕張駅近いです(^ω^) 9月30日 けゆかちゃん ごめんなさい ほかの方も見てると思うので身バレとか怖くてコメントひとつ解除させてください! ってことはイオンとかよく行かれるんですか??(^^) 私よく行きますコストコも!(☆・(∀)・) 10月1日 茉莉ちゃん 了解です(*^^*) 大丈夫ですよー😁 私もイオンモールよく行くのとCostcoも最近よく行ってます(^^)Costcoがオープンした時からずっと利用していますが最近は1900円のブルーベリーが798まで下がってたり安くなってて、ちょうど貧血で食事で補わなきゃいけなくなったのでCostco行って食材たくさん買ってます😃👍 10月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茉莉ちゃん
こんばんは(^^)
けゆかちゃんさんは千葉市に住んでいて出産病院も千葉市ですか?
けゆかちゃん
そうです!
主さんも千葉市ですか??
茉莉ちゃん
私も千葉市です(^∇^)
けゆかちゃん
おー!良かったら仲良くしてください!
わたし若葉区なのですが茉莉ちゃんさんは近いですか??
茉莉ちゃん
こんばんは(*^^*)
返信遅くなりました😣
こちらこそ仲良くしてください🎀
私は千葉市美浜区です(*^^*)
若葉区のどのへんですか⁉️
茉莉ちゃん
ちょっと離れてますが海浜幕張駅近いです(^ω^)
けゆかちゃん
ごめんなさい
ほかの方も見てると思うので身バレとか怖くてコメントひとつ解除させてください!
ってことはイオンとかよく行かれるんですか??(^^)
私よく行きますコストコも!(☆・(∀)・)
茉莉ちゃん
了解です(*^^*)
大丈夫ですよー😁
私もイオンモールよく行くのとCostcoも最近よく行ってます(^^)Costcoがオープンした時からずっと利用していますが最近は1900円のブルーベリーが798まで下がってたり安くなってて、ちょうど貧血で食事で補わなきゃいけなくなったのでCostco行って食材たくさん買ってます😃👍