雑談・つぶやき もうすぐ6歳になる娘。赤ちゃんの時も可愛くてたまらなかったけど、今も… もうすぐ6歳になる娘。 赤ちゃんの時も可愛くてたまらなかったけど、今もやっぱり相変わらず可愛い。毎日娘にキュンキュンする。 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 赤ちゃん 6歳 ゆー コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私も娘に毎日キュンキュンです( *¯ ³¯*)❤ㄘゅ可愛くて仕方ないっ*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。 2月5日 ゆー コメントありがとうございます(^-^) 姉が可愛さのピークは3歳までやな😕なんて言っていたのですが、乳幼児期とはまた違う可愛さがあるやないかーい!!と(*´∀`) 愛しいって言葉がこんなにもしっくりくるとは🤣って思います😁 2月6日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 全く同じです( ˘ ³˘)❤ 何歳になっても可愛いですっ(灬╹ω╹灬)💞💞 いつもハグハグチュー❣❣してます(*◕ᴗ◕*)💗💗 2月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます(^-^)
姉が可愛さのピークは3歳までやな😕なんて言っていたのですが、乳幼児期とはまた違う可愛さがあるやないかーい!!と(*´∀`)
愛しいって言葉がこんなにもしっくりくるとは🤣って思います😁
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
全く同じです( ˘ ³˘)❤
何歳になっても可愛いですっ(灬╹ω╹灬)💞💞
いつもハグハグチュー❣❣してます(*◕ᴗ◕*)💗💗