子育て・グッズ 横浜でベビーマッサージができるところご存知な方いらっしゃいませんか⁇… こんばんは🌙 横浜でベビーマッサージができるところご存知な方いらっしゃいませんか⁇ できれば、金沢文庫周辺〜上大岡周辺が良いんですが…💦 もう少しで育休が終わってしまうので、やりたかったベビーマッサージを体験しておきたいと思って✊️! 調べてはいるのですが、、イマイチ出てこなかったりして悩んでいます🌀 よろしくお願いします😄 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 1 育休 ベビー ベビーマッサージ ベビ 体 ソノ(7歳) コメント さり 助産師です😊山本助産院で、やっていると思いますよ! 2月6日 ソノ おはようございます☀ ありがとうございます! 早速調べてみました☺️ 電話等してみようと思います✊! 2月7日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソノ
おはようございます☀
ありがとうございます!
早速調べてみました☺️
電話等してみようと思います✊!