雑談・つぶやき 教えてください (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)子供が春から幼稚園に上がります!入園式に… 教えてください (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) 子供が春から幼稚園に上がります! 入園式には誰がいきましたか?? 夫婦揃ってですか?? 母親だけの方はあまりいないのでしょうか?? 旅行のため、後半に2日有給を出す予定だったので、入園式も取るのは、、と苦い顔されてます💦💦 一般的にはどんな感じでしょうか??🤔 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 2 旅行 入園式 親 幼稚園 夫 入園 夫婦 riri✩︎⡱(7歳, 10歳) コメント ひーちゃん 主人と下の娘も連れて行きました。 他の方もご夫婦での参加がほとんどだったと思います! 2月5日 riri✩︎⡱ そうなんですね!?💓 ありがとうございます (⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆) やはり、ぱぱも連れて行かなきゃですかね。。みんな一緒だと、本人もわかりますよね💦😨 ありがとうございました! 山崎賢人わたしも好きです (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)笑 2月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri✩︎⡱
そうなんですね!?💓
ありがとうございます (⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)
やはり、ぱぱも連れて行かなきゃですかね。。みんな一緒だと、本人もわかりますよね💦😨
ありがとうございました!
山崎賢人わたしも好きです (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)笑