コメント

へびいちご🍓
うちはこんな時期に毎週便秘の薬を貰いに行ってます(*_*)
しかも3か月の子も連れて…。
幸いまだインフルにはかかってませんが(>_<)

あーり
気軽に小児科いけないですよね(>_<)
-
黄色いママ
改めて今の時期の怖さを知りました💦💦
- 2月5日

れんこ
子どもを想ってしたことなので仕方ないですよ!
わたしも先週小児科のドアを開ける前にただならぬ雰囲気に引き返しました。
早くこんな時期過ぎてほしいですね。
-
黄色いママ
次々としんどそうな子が入ってきて、怖かったです😭
本当に終わってほしいです💦- 2月5日

ゆっこ
うちは風邪菌が怖いので皮膚の事は皮膚科に行きますよー(。ᵕᴗᵕ。)"
-
黄色いママ
本当そうですよね💦
なぜここに来たんだ?と自問自答しました😅- 2月5日

ゆーまま
私皮膚のことは皮膚科に行きます♡
-
黄色いママ
次からは皮膚科にします😭💦💦
- 2月5日

hana
保湿剤なら皮膚科がオススメですよ(´ω`)小児科よりは感染症のリスク低いと思います!
-
黄色いママ
本当そうですよね💦
次からは皮膚科にします😫- 2月5日

お花見したいな
お子さん体調変化ないですか?ママさん大丈夫ですか?
今の時期やっぱりヤバイんですね…
私も先日皮膚科に保湿剤もらいに行ったきり小児科は去年から行ってません。アレルギーの血液検査に行きたいのですがヤバイかなぁと思いつつ行けなかったので、黄色いママさんのコメント見て行くのをやっぱり止めておこうと思えました!!
万が一のことを考えて、買い出しにも行けないだろうし水分とか備えておいてください!!
-
黄色いママ
私は2週間前にインフルなってるんです😓違う型になったら、どうしよ😭と思っていたところです💦
そうですよね!インフルなったらしばらく出れないので、買いだめしておきます💦- 2月5日
-
お花見したいな
そうなんですね(>_<)ダブルできたら辛すぎます。けど今期はダブルで流行しているらしいからあり得なくはないですもんね(>_<)
ウイルスに負けないようにゆっくり睡眠とってくださいね!!(>_<)- 2月5日

イチママ
わたしもインフル流行ってるこの時期ですが子供の皮膚が痒そうでビクビクしながら小児科受診しました。
で、翌週もアレルギー検査の結果と経過受診の為に再受診しに行っら、小児科の先生がインフルエンザにかかり休診してました苦笑
わたし達確実に接触しましたが、息子も私も熱も風邪もひかずで大丈夫でしたよ〜🙆
黄色いママ
毎週ですか💦
しかも、下のお子様も😵しかないですもんね💦💦