※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
家事・料理

このチーズをいただいたのですが、なんていうチーズでしょうか?またどの…

このチーズをいただいたのですが、なんていうチーズでしょうか?
またどのように食べたら美味しいかアドバイスあれば教えて欲しいです✩︎

コメント

悠

トリュフが入ったチーズですかね?

食べ方は分かりませんがパスタとか
美味しそうです!

• まい

まい

ありがとうございます😊
    パスタしてみます!

• 2月5日

香りが強ければ、ピーラーで削って焼き上がったピザに、サラダにトッピングのようにして食べても美味しいと思います🤗♫
なるべく薄く切って生ハムと一緒にオリーブオイルやフルーツ(いちごやオレンジなど)と合わせても良いかもしれません。

牛乳と生クリームを1:1(100:100)に粉チーズ(大2)と小さく切ったこのチーズ(小指一本分くらいで試してみてください。微調整は塩で)を加熱したクリームチーズソースでも美味しいと思います。
ペンネやカルディなどで売ってるニョッキとも相性良いと思います🧀