退会ユーザー
うちもそんな感じです(>人<;)
Nana(6Kids Mama)
うちもないですよ~(^_^;)
その代わりにたまに私が欲しいって言ったものは買ってくれます(^^)
あゆママ☆
うちもいつもなしです。旦那にもなにもあげないです。
こていちご
ないですないです!
新婚当初はケーキ買ってきてくれましたが、最初だけ(笑)
👦💕👶
プレゼントなくても、せめてケーキ買ってきてお祝いしてほしいです😣
ロー
おめでとうすらありませんでしたよ(笑)
私も言われてない事忘れてて「親から誕生日おめでとうLINEきたんやけど!」と話したら「あ、誕生日やったな。おめでと」くらいでした(笑)「そういえば言われてなかったな、ありがと」って感じです👍笑
なあち
クリスマスは無かったですけど…
誕生日はマザーズバッグ?をくれるみたいです..もう、過ぎましたが…。。夫婦になるとそんなものなのかなと思ってしまいます(´・_・)
-
ママリ
夫婦じゃなくて
彼氏で しかも付き合って
初めての 誕生日です笑- 2月5日
-
なあち
付き合って初めての誕生日くらいなんか欲しいですよね(´-ω-`)…。。。
- 2月5日
退会ユーザー
結婚して長いならお祝いしなくなるのかもしれないけど、
私は今3年一緒にいて、お互いお祝いしてますよ♪
お互いの性格にもよるけど、お祝いしてもらえないと寂しいですよね。
プレゼントではなくても、気持ちが伝わることに憧れますよね!
いちごみるく
うちも誕生日もクリスマスもなーーーんにもないです。
むしろなにかもらったことあったっけ?って感じです😂
まひろ
うちなんか付き合ってる時から誕生日もクリスマスもほぼ何もなしですよ(^◇^;)
8年付き合ってましたが・・・。
私は誕生日・クリスマス・バレンタインなど欠かさずしてましたが、旦那からは4〜5回プレゼントもらったかなぁって感じです💦
cinnamon
私の旦那もあまり進んでイベント毎をやりません。
子どもが出来たらプレゼントなくてもいいかなぁとは思いますが、今は2人なのでプレゼント交換もお互いやってるし、家でケーキ準備してパーティーしますよ😃
私がイベント好きなので勝手に行ってます。自分の誕生日に料理するのも私です。
付き合ってる時からそんな感じでした。
プレゼント欲しいって言ってみるのはどうですか?😆
コメント