※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるん
妊娠・出産

お腹の張りと痛みで病院へ行き、薬をもらいました。薬の副作用で動悸があり、食欲も不安定です。状況を見ながら薬を飲んでいます。

お腹の張りと下腹部ら辺がキリキリ痛む感じがあったので
今日病院へ行ってきました。

赤ちゃんも元気でお腹の張りはあんまり見受けられないということで一応薬を貰って様子を見てくださいということでした( ´・ω・`)

その薬は飲むと副作用で動悸、手の震えが起きる可能性があるらしく昼に飲んでやはり動悸はありました( ´・ω・`)
お腹の張りを緩和するなら飲んだ方がいいので
飲んで様子みてます(。_。)

お腹の張りが影響なのか
ご飯が思うように食べれなくて困ってます( ´・ω・`)
普段食べれる量も苦しい感じがあるんですがどうなんでしょうか...

コメント

私も妊娠中は常に苦しくて食べれる量すごく少なかったです💦💦
中期から逆子のせいもあってか毎日張ってて検診では張りはそんなになさそうと言われてたけど一応薬もらって張ったら飲んでと言われてましたが飲むと動悸?息苦しさ?あってあんまり飲まなくなりました…(笑)

• はるん

はるん

そうなんですね(。_。)
    私も今逆子らしいのでそのせいもあるんですかね?

一応薬は朝昼晩必ず飲んでと言われました(。_。)
    もし動悸がひどくなったり張りが収まらないのならまた来てと言われました( ´・ω・`)

• 2月5日