※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

夜中の2時半ごろからお腹の張り、腰痛、肛門の圧迫感が続いてます 間隔…

夜中の2時半ごろからお腹の張り、腰痛、肛門の圧迫感が続いてます 間隔は5分から8分程度です。
まだ耐えられる痛みだなと思って朝方まで耐えていたのですが前駆陣痛でもこれだけ連続で痛みが続くものでしょうか?
痛みの程度は少し強くなったかも?くらいで痛いときは顔を顰めるような感じです。

コメント

ママリ

陣痛だと思います…!

はじめてのママリ🔰

39w経産婦さんなら、痛みの強弱ではなく
間隔がそろってきていて10分以下なので、
産院に電話するべきかと😊
このまま一気に進んでくれるといいですね✨
がんばってください🥰

あづママ

産院に連絡してみたほうがいいと思います!2人目以降は進みが早いですし一度経験してると痛みに強くなってるのもあると思いますので!
腰だけ痛いのと違って肛門の圧迫感は赤ちゃん下がってきてる気がします!

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛が長い時で5時間続きました😅耐えれると思って耐えてたところ寝てたので、前駆だったのか…という感じです。
ただ、微弱陣痛も経験したことがあって、間隔は整っているのに耐えれていました。
違くても電話してみるのが1番です!

初めてのママリ🔰

朝早くにコメントありがとうございましあ!
とりあえず朝イチ受診することになりました!