娘と買い物に行く予定が雪で中止。結局1日を無駄に感じたが、久々に娘とお昼寝できて良かった。
1日を無駄に過ごしたような気がします(´-ω-`)
今日は娘と買い物に行くぞ!と思って、朝から化粧もして準備していたのですが、、ひどい雪でふったりやんだりしていました(;´_ゝ`)
やんだ隙に外に出ようと思っていたら、いざとなると、なんだか面倒くさくなってしまい、結局ひきこもりしていました。。。w
買い物の内容も急ぎのものではなかったし、まぁいっか~!みたいな気持ちになっていました(^^;
無駄に化粧して、無駄に1日が過ぎました…
そんな日、みなさんありますか?
でも久々に娘とお昼寝できました。
普段、昼間はなかなか寝ないので私も昼寝なんて当然ここ最近出来ていなかったので( ´∀`
- fresh(7歳)
コメント
退会ユーザー
そんなのしょっちゅうです。
午前中はあっという間に過ぎてしまうし、寝てくれると出るのもったいないなーって思っちゃいます。
たまには1人でぽけーっとする時間も必要ですよ(笑)
フリード
私は毎日無駄にしてます(笑)
ずっと炬燵に入って毎日同じアニメ見ながら娘に合わせて寝てますw
長男が学校から帰ってくるまでは娘と同じ生活なので、寝るか食べるかです😨笑
-
fresh
ありがとうございます!
そうなんですね( ;∀;)
私は食べるかDVD観るかってかんじで日々過ぎていきますw- 2月5日
Alice
ありますあります!
化粧は毎日するようにしてますが午後から散歩しに行こうって思ってても雪だし寒いしなーんて考えてたら晩御飯の支度する時間になってたりします😂
ケツが重すぎて😂
-
fresh
ありがとうございます!
ほんとだるいですよねー(´-ω-`)
早く雪とけてほしいなぁと毎日思ってます…
化粧毎日するだけでもメリハリつきそうでいいですね!- 2月5日
ねこ
わかりますーw
ってかイヤイヤ期で
準備するのにすんごく時間かかって
出掛けたくなくなります⚡⚡⚡
-
fresh
ありがとうございます!
イヤイヤ期…それはでかけたくなくなるかもですね( ;∀;)- 2月5日
ガチャピン
あります~!
急に出かけるの面倒くさくなって、1日お家から出ないとかあります笑
のんびりな1日もいいんじゃないでしょうか✨
-
fresh
ありがとうございます!
ひきこもりツラいですw
のんびりも、悪くないですよね(*^^*)- 2月5日
mico
ありますあります🤣🤣🤣
わたしは出かける予定がある日しか化粧しないので、したのにでかけないと、なんだよー無駄に化粧したわー!って思います。
そしてでかけないことが決まったら早々に化粧落とします。笑
子供も私の顔ベタベタ触るし、自分も子供の太ももに顔うめたりできないので😆
-
fresh
やはりありますよね~(;´_ゝ`)
私も無駄に化粧するのが嫌いなのでよくわかりますw- 2月5日
ひふみ
毎日無駄な気持ちです。
むしろ何が無駄で、何が充実かもわからないです。
朝、上の子を保育園に送るのに化粧をしていきますが、その化粧でさえ誰にも会わないから勿体ないとも思えてきます。
が、女を捨てない為に頑張ってます!
でもやっぱり家では下の子に合わせての生活なので半分はオッパイしながら寝ています。
-
fresh
それすごいわかります(´-ω-`)
何が無駄で何が充実かわからないかんじ…- 2月6日
fresh
ありがとうございます!
そう言っていただけると心が救われます( ;∀;)