コメント
ちー
私たちは9月に家で結婚記念日、娘の100日祝いのディナーをしました。ミルクハースを焼き、グラタン、スープ、サーロインステーキ
ステーキは他にボリュウムもあるメニューなので、一人前を半分こして、付け合わせの野菜には季節の果物も入れて、レストランゴッコでした!
ちー
グラタンおいしいですよね!ステーキ、地元産のいいお肉だから、半分でも私も主人も大満足でした!
パンは一次発酵まで、ホームベーカリーにお任せ。成形もフットボール型に丸めて、発酵後粉を振ってクープをいれるだけの楽チンパンなので、よく作ります♪
-
ぽんか
特別な日だからこそ、いいお肉でステーキはいいですね!
ホームベーカリーなんですね!!私の家には存在しません(´・ェ・`)残念!簡単そうなので私もチャレンジしたかったです!ミルクハース作りたいのでホームベーカリーなくてもできるか調べてみます!- 2月5日
退会ユーザー
我が家は2月14日が結婚記念日です🎵
今年は、お寿司ケーキ作ろうと思っています🎵
-
ぽんか
ご回答ありがとうございます!
記念日1日違いですね♡勝手に親近感を感じてしまいました!!
お寿司ケーキってすごいですね!豪華に見えるからいいですね!具材は何を入れる予定なんですか◡̈?- 2月5日
-
退会ユーザー
中には金糸卵くらいしか入れません(笑)
お寿司の上に、サーモンで作ったバラ置いたりしようと思ってます✨- 2月6日
-
ぽんか
わー!上にサーモンを乗せるなら、中はシンプルでいいですね!
そしてサーモンでバラとかオシャレですね!きっとすてきなお寿司ケーキができるんでしょうねヽ(*^ω^*)ノ
きっと旦那さんは喜ぶでしょうね♪- 2月6日
ぽんか
ご回答ありがとうございます!
寒い季節なので、グラタンいいですね!!
レストランごっこ素敵です♪私もやってみます(﹡´◡`﹡ )
そしてミルクハース!!!とっても美味しそうです!!簡単にできますか?!