コメント

あきらプリン
こんばんわ(^O^)
おめでとうございます✨
大丈夫だと思いますよ!
上のお子さん居てのマタニティーライフ大変だとわ思いますが、くれぐれもご無理なさらずにです⭐️

ままり
おめでとうございます(*^^*)
7週後半か8週ぐらいがいいと思います(*^^*)

な
2週間後頃で良いと思います(^^)
あきらプリン
こんばんわ(^O^)
おめでとうございます✨
大丈夫だと思いますよ!
上のお子さん居てのマタニティーライフ大変だとわ思いますが、くれぐれもご無理なさらずにです⭐️
ままり
おめでとうございます(*^^*)
7週後半か8週ぐらいがいいと思います(*^^*)
な
2週間後頃で良いと思います(^^)
「生理」に関する質問
産後3ヶ月目で、おりものに血が混ざっていたんですが何でしょうかね?完母で生理はまだ始まっていませんし、1人目のときは7ヶ月から始まりました。 時々、下腹部痛がします。まさか着床出血ではないですかね?
(※)排卵検査薬写ってます タイミングについてのアドバイス頂きたいです 10日(木)【生理から14日後】通院をし卵胞チェック その際15.5mmと言われ まだ注射は早いからと 14日(月)にまた再度確認しましょうと言われ 排卵検…
1週間前の土曜日にうっすら陽性がでて、次の日には陰性だったので化学流産と思って生理待ちしていますが、10日経ってもきません。。 産後の生理はまだ再開していませんが、陽性が出た日に水っぽい織物が大量に、体温もか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま
こんばんは、コメントありがとうございます✨
ありがとうございます!2週間後目安に行きたいと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
やっぱり大変ですよね…まだつわりはないので軽いことを祈ります😢
あきらプリン
いえいえです!お気を付けて行ってらっしゃいませ⭐️
年子ちゃんなのである意味大変でしたし、上の子と同じで吐き悪阻でトイレとお友達だったので尚更でしたかね。。。笑
くま
年子ちゃんですか〜(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
大変ですけど絶対可愛いですね😋✨
1人目は食べ悪阻だったので吐き悪阻だったら未知なのでかなり恐怖です…( ; _ ; )