サプリ・健康 完母です。先程から胃が痛くて辛いです💦ムコスタなら飲んでも大丈夫でし… 完母です。 先程から胃が痛くて辛いです💦 ムコスタなら飲んでも大丈夫でしたよね? 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 完母 夫 痩せたい(8歳, 13歳, 18歳, 25歳) コメント ゆいちゃんママ 一応心配でしたら薬剤師に確認中したほうがいいかもです! 2月5日 痩せたい たまたま家にあった薬なので聞ける薬剤師さんが居ません😅 2月5日 ゆいちゃんママ そうなんですね。。メーカーの説明書を読むか成分やメーカーがわかれば薬剤師も判断できるかもです。 2月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
痩せたい
たまたま家にあった薬なので聞ける薬剤師さんが居ません😅
ゆいちゃんママ
そうなんですね。。メーカーの説明書を読むか成分やメーカーがわかれば薬剤師も判断できるかもです。