※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ¨̮ )
妊娠・出産

心拍が確認できなかったので、二週間後に再検査します。皆さんは何週目で心拍が確認できましたか?

今日まちきれず、一人目の子の時に見てもらっていた病院に行ってきたところエコーに袋がちゃんと写ってて、安心しました😭😭
心拍はまだ確認出来なかったので、二週間後一回目に行った病院で見てもらいます。
心拍とかって何週ぐらいで皆さんは見えましたか?

コメント

ぶらっくれでぃ

6週で心拍確認できました\( ˆoˆ )/

• ( ¨̮ )

( ¨̮ )

結構早いですね!

• 2月5日
よっしぃ55

おめでとうございます❣️

私は先週5w5dに病院に行き、心拍確認までできました´◡`
先生に「昨日だったら見えてなかっただろうねー、だいたい5wの半ばから確認できるようになるからね」と言われましたよ!
病院の機械にもよるんですかね?

• ( ¨̮ )

( ¨̮ )

そうなんですか!
    わたしの上の子は7週2日で心拍確認できました!
    一番最初は6週くらいだったみたいで袋自体小さくて一週間後って言われたいったらもう大きくなってました😂
    なので、二人目の今は袋自体豆粒みたいじゃなかったので、二人目だと違うのかなと思い💭

• 2月5日
  • よっしぃ55

よっしぃ55

私も1人目のときは7w3dでしたよ〜同じくらいですね´◡`
    1人目のときと見てもらった病院は同じです。
    赤ちゃんの育ちに大きな差はないかとは思うんですが、すでにお腹が出てきているような...笑
    心拍確認待ち遠しいですね♡

• 2月5日