妊娠・出産 ベルメゾンの『瞬間授乳ノンワイヤーブラジャー』か『瞬間授乳ブラキャミソール』を使ったことがある方いますか? ベルメゾンの『瞬間授乳ノンワイヤーブラジャー』か『瞬間授乳ブラキャミソール』のどちらかを使った事がある方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 1 授乳 キャミソール ブラジャー ベルメゾン 授乳ブラ ままま(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント maru キャミソール愛用しています!✨妊娠初期からずっと使っていて、出かける際も家にいるときもずっとこれです💓気に入ってます😊 2月5日 ままま お返事ありがとうございます🙂 ブラの方、安いし入院用に買おうか迷っていて… キャミだと今の時期暖かいですよね❗️ ユニクロのブラトップも良いと聞いたので迷っていて💦 授乳も楽にできそうですか? 2月5日 maru ブラ着てまたキャミやタンクトップ着るのがめんどくさくてキャミにしました!笑 5ヶ月頃まではユニクロのブラトップで過ごしていましたがお腹が大きくなってくると、ユニクロのは胸囲がきつくなってきます💦ベルメゾンのは背中側に締め付けがないのですごく楽です😊ご参考に✨ 授乳も楽そうです💓 2月5日 ままま ユニクロはお腹がきつくなるのですね❗️ なんか、このアプリでもユニクロのブラトップでずっと過ごせたとか見るので平気なのかと思っていました💦 背中の締め付け、かなり重要ですよね❗️ 入院用に枚数が必要なので、両方とも買ってみたいと思います❗️ 背中が常に痛い私にはキャミの方が良さそうな気がするけど、枚数買ったら値段も…😅💦 迷います~😣 2月5日 maru 気にならない方だとずっとユニクロのでもよさそうです!✨ユニクロがきつくなったらベルメゾンを購入でもいいかもです😊私もいま2枚買いましたがもう1枚買うか悩んでいますー!メルカリとかで綺麗なのが安く出ているときもあるのでそれもチェックしたらいいかもです! 2月5日 ままま 入院中もキャミにする予定ですか? 6月が出産予定ですが、病院暑くないですかね? 2月5日 maru 私は5月予定ですが入院中もキャミの予定です!暑くなさそうな生地ですよ😊 2月5日 ままま そうなんですね❗️ やはり、両方とも買ってみたいと思います✨ ありがとうございました😀 2月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
お返事ありがとうございます🙂
ブラの方、安いし入院用に買おうか迷っていて…
キャミだと今の時期暖かいですよね❗️
ユニクロのブラトップも良いと聞いたので迷っていて💦
授乳も楽にできそうですか?
maru
ブラ着てまたキャミやタンクトップ着るのがめんどくさくてキャミにしました!笑
5ヶ月頃まではユニクロのブラトップで過ごしていましたがお腹が大きくなってくると、ユニクロのは胸囲がきつくなってきます💦ベルメゾンのは背中側に締め付けがないのですごく楽です😊ご参考に✨
授乳も楽そうです💓
ままま
ユニクロはお腹がきつくなるのですね❗️
なんか、このアプリでもユニクロのブラトップでずっと過ごせたとか見るので平気なのかと思っていました💦
背中の締め付け、かなり重要ですよね❗️
入院用に枚数が必要なので、両方とも買ってみたいと思います❗️
背中が常に痛い私にはキャミの方が良さそうな気がするけど、枚数買ったら値段も…😅💦
迷います~😣
maru
気にならない方だとずっとユニクロのでもよさそうです!✨ユニクロがきつくなったらベルメゾンを購入でもいいかもです😊私もいま2枚買いましたがもう1枚買うか悩んでいますー!メルカリとかで綺麗なのが安く出ているときもあるのでそれもチェックしたらいいかもです!
ままま
入院中もキャミにする予定ですか?
6月が出産予定ですが、病院暑くないですかね?
maru
私は5月予定ですが入院中もキャミの予定です!暑くなさそうな生地ですよ😊
ままま
そうなんですね❗️
やはり、両方とも買ってみたいと思います✨
ありがとうございました😀