コメント
ママ
つわりの時は私もそうでした!
食べたいものが日替わりだったり、かたよったりしていました!
めーこ☆
元々、ジャンクフードや油ものが苦手だったのですが、つわり中は、ジャンクフードが食べたくなって、フライドポテトとかよく食べてました😂
つわりが治まったら、ジャンクフードや油ものは一切食べたくなくなったので、今は食べられる物食べるで大丈夫だと思いますよ🙌
-
momo
いつもは自分の作るものが一番なんですが、自分で作ってもなにも美味しくなく。。😢
今は食べたいものだけ食べることにします。。- 2月5日
あいあい
私も母が作ったものならかろうじて食べれてましたが、自分で作ろうとしたら味音痴にもなってるし気持ち悪いしで全然ダメでした😭
健康は度外視してとにかく食べられる物だけ食べます💦
-
momo
本当に自分が味音痴になってしまったみたいです😢
私も今は食べられるものだけ食べようと思います。。- 2月5日
やっぴ
私はつわり中、唯一食べられたものが
母の作った料理でしたよ😂
食べられる物を食べられる時に!って感じでした✨
-
momo
そうですか!本当に今は食べたいものがコロコロ変わり、こまっちゃいます😓
- 2月5日
ayama
私今悪阻でうどん茹でるくらいしか
してません笑!!
基本旦那にお願いするか
買ってきてたべてます😅💨
-
momo
そうですよね!私も気にせず買ってこようと思います😓
- 2月5日
りんご
私もそうでしたー😭でも、作らなきゃって思ってたので鼻を洗濯バサミでつまみながら作ってました!(笑)
cha
わかります😭
自分で作ったもの食べたくないし、作ってる間に匂いで気持ち悪くなるしで…なぜかスナック菓子や甘いものだと食べても気持ち悪くならないので、食べてました‼️
食事で食べられるのは冷たいコンビニオニギリとか、冷たいサンドイッチとか😭
実家に帰ったとき、母の料理は普通に食べれて、あれっ❓ってなりました(笑)
結構みなさんそんな感じなんですね〜😊
momo
そうなんですよね!食べたいものが日替わりで困っちゃいます😓