子育て・グッズ 前にこどもの水分補給について質問したとき色々教えてもらったのであれ… 前にこどもの水分補給について質問したとき色々教えてもらったのであれからコップやらストローやら用意してためしたらついに今日‼のんでくれました😭良かったぁ✨ 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 水分補給 ストロー ひろ(3歳11ヶ月, 9歳) コメント せおご おめでとうございます✨ ストローで飲むところすごく可愛いですよね! 一人でコップで飲める日が早く来て欲しいですよね、だいぶ楽になるでしょうね💡 2月6日 ひろ ありがとうございます‼まだ飲まない日もあるんですが、欲しいときは口をあけたりするんで安心しました☺コップ飲みできるようになればもっと楽になりますね✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます‼まだ飲まない日もあるんですが、欲しいときは口をあけたりするんで安心しました☺コップ飲みできるようになればもっと楽になりますね✨