コメント
りー
うちは実家も義実家も遠く、夫の仕事も遅いのでワンオペですが何とかなってますよー。やってやれないことは無いと思います♡
りー
うちは実家も義実家も遠く、夫の仕事も遅いのでワンオペですが何とかなってますよー。やってやれないことは無いと思います♡
「子育て」に関する質問
客観的なご意見お願いします。 現在夫と離婚を考えています。 理由は下記の通りです。 ①電話での話し合いや口論を録音していた 事情があり半年間ほど別居していた期間があります。 その時私は数ヶ月の入院から退院した直…
シングルで、小学生になる息子と二人暮らししてます。 仕事を一ヶ月セーブし、学童や学校に慣れるために早くお迎えに行っています。 必然的に二人で過ごす時間が長くなり、退屈だなって思ってしまう自分がいます、、、 …
上の子が可愛くありません。 下の子が生まれてから寂しいのもあると思います。 上の子を第一にと周りに言われてきました。 いろんな育児書を読んだりインスタのリール動画などで言われている褒める育児をしようとしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
引っ越し先には
旦那のおばあちゃん家が近いので
不安は少し減るんですけど🤧
ですよね!旦那にゆってみます