子育て・グッズ 赤ちゃんに携帯が落ち、泣いた後もおっぱいを飲んでいます。寝ているので状態が心配。様子見で大丈夫でしょうか? 授乳中、娘の頭(耳の上から3センチくらいのところ)に携帯を落としてしまいました。 落下の高さは5センチくらいです。 一瞬びっくりしてふぇ〜んと泣きましたが、すぐ泣き止んでまたおっぱいを飲み始めました。 今は寝てしまったのでぐったりしているかどうかは分かりません。 まだ生後1ヶ月でかかりつけの病院もないため、どうしていいか迷っています。 しばらく様子見で大丈夫でしょうか?😢 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 3 病院 授乳 生後1ヶ月 授乳中 夫 おっぱい あばれるちゃん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント yu 私は子供の顔面に授乳中哺乳瓶倒したことあります笑 泣きましたが様子見てましたが その後何もなく元気です^_^ 2月5日 あばれるちゃん お返事ありがとうございます! 哺乳瓶痛そうですね😢 でも何ともなくてよかったですね! 試しに自分の頭に携帯落としてみたら少し痛かったので娘に申し訳ないです😢 猛反省です😭 2月5日 yu そうなんですよね、、、 結構痛いんですよね😭 2月5日 あばれるちゃん まだ落としてから時間たってませんが寝てる感じ普段と変わりないので 2月5日 あばれるちゃん すみません途中でした😢 普段と変わりなさそうなので大丈夫と思っていいのでしょうか?😢 2月5日 yu 大丈夫です(^^)!赤く腫れたりしていませんか?? 2月6日 あばれるちゃん 腫れてないしへこんでもないです! 機嫌もいいので大丈夫そうな感じです! ありがとうございます💓 2月6日 yu よかったです(^^)赤く腫れてたり ぐずってたら痛いのかな?って感じですが!女の子なのでお顔に傷が残らなくてよかったですね😔 2月6日 あばれるちゃん ほんとよかったです! これから絶対気をつけます! 2月6日 yu 私も気をつけたいと思います(^^)お互い頑張りましょうね☆ 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あばれるちゃん
お返事ありがとうございます!
哺乳瓶痛そうですね😢
でも何ともなくてよかったですね!
試しに自分の頭に携帯落としてみたら少し痛かったので娘に申し訳ないです😢
猛反省です😭
yu
そうなんですよね、、、
結構痛いんですよね😭
あばれるちゃん
まだ落としてから時間たってませんが寝てる感じ普段と変わりないので
あばれるちゃん
すみません途中でした😢
普段と変わりなさそうなので大丈夫と思っていいのでしょうか?😢
yu
大丈夫です(^^)!赤く腫れたりしていませんか??
あばれるちゃん
腫れてないしへこんでもないです!
機嫌もいいので大丈夫そうな感じです!
ありがとうございます💓
yu
よかったです(^^)赤く腫れてたり
ぐずってたら痛いのかな?って感じですが!女の子なのでお顔に傷が残らなくてよかったですね😔
あばれるちゃん
ほんとよかったです!
これから絶対気をつけます!
yu
私も気をつけたいと思います(^^)お互い頑張りましょうね☆