雑談・つぶやき 旦那と息子が寝ている間に1人で買い物へ💨久しぶりにしまむら行って、探… 旦那と息子が寝ている間に1人で買い物へ💨 久しぶりにしまむら行って、探してた小さなトートバッグ、一目惚れの可愛いヘアピン買って満足😊🎶 安いやつだけど得した気分だった✨ 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 旦那 バッグ 息子 ヘア 買い物 しまむら りっち(6歳, 9歳) コメント ぷにまな しまむら私も今日行きたかったのですが、初めての道で帰り迷ってたどり着けませんでした(*_*)💦 セールしてますか?? 2月5日 りっち そうなんですか😰 セールではなかったかと思います 2月5日 ぷにまな 肌着とか来年用に買いたかったのですが(*_*)💦 トートバックいいですね(☆∀☆)私が今使ってるバックもしまむらで買ったので😊 見に行ってみようと思います! 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっち
そうなんですか😰
セールではなかったかと思います
ぷにまな
肌着とか来年用に買いたかったのですが(*_*)💦
トートバックいいですね(☆∀☆)私が今使ってるバックもしまむらで買ったので😊
見に行ってみようと思います!