コメント
あすか
領収書の再発行はできません😭
あすか
領収書の再発行はできません😭
「確定申告」に関する質問
11月末で仕事をやめたんですけど10月分11月分の給料が支払われず泣き寝入りになりそうです。 10月分がまだ振り込まれてないのと連絡も無視されてます。歴代辞めた子達も最後は未入金で泣き寝入りです。労基もないところか…
株と仮想通貨について教えて下さい。 株について NISA口座と、特定口座(源泉徴収あり)で利益が出た分を現金化した場合、どれだけの金額であっても扶養から外れる事は無い、確定申告も不要という理解で合っていますか?…
RSUもらって確定申告したことある方や詳しい方、教えていただけると嬉しいです。米国株です。 ざっくり引かれる税金について教えてほしいです。 数年前もらったRSUが今年売却できるようになり、売却しました。付与時より…
お金・保険人気の質問ランキング
あすか
今回から協会けんぽから送られてくる明細書でも可能になったようなので、それが届くのを待ってはどうでしょうか⁇☺️
まややん
協会けんぽから送られてくる明細書はどのくらいで届くのですか??
あすか
2月中に届くようですよ☺️
ご主人が会社で受け取る場合もあるので一言伝えておくといいかもしれないですね😊