お金・保険 確定申告で必要な医療費の領収書を無くしてしまいました私が出産したと… 確定申告で必要な 医療費の領収書を無くしてしまいました 私が出産したときのお金と 息子がNICUに入院したときのものです 再発行とかできますか? 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 出産 お金 息子 医療費 確定申告 NICU まややん(7歳) コメント あすか 領収書の再発行はできません😭 2月5日 あすか 今回から協会けんぽから送られてくる明細書でも可能になったようなので、それが届くのを待ってはどうでしょうか⁇☺️ 2月5日 まややん 協会けんぽから送られてくる明細書はどのくらいで届くのですか?? 2月5日 あすか 2月中に届くようですよ☺️ ご主人が会社で受け取る場合もあるので一言伝えておくといいかもしれないですね😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
今回から協会けんぽから送られてくる明細書でも可能になったようなので、それが届くのを待ってはどうでしょうか⁇☺️
まややん
協会けんぽから送られてくる明細書はどのくらいで届くのですか??
あすか
2月中に届くようですよ☺️
ご主人が会社で受け取る場合もあるので一言伝えておくといいかもしれないですね😊