その他の疑問 まだ未定ですが、大田原から宇都宮に引っ越す予定です!1歳10ヶ月の息子… まだ未定ですが、大田原から宇都宮に引っ越す予定です!1歳10ヶ月の息子も2ヶ月の娘がいます。わたしは来月24になります。引っ越したらママ友がいなくなって寂しいので近くにお住まいの方ママ友になってくださいo(>_<*)o❤︎ 最終更新:2018年2月5日 お気に入り ママ友 1歳 息子 1歳10ヶ月 引っ越し nico(7歳, 9歳) コメント ぴーなぃ 宇都宮に住んでます😊お話しましょう✨ 2月5日 nico ありがとうございます(^_^)🌷 ざっくりどの辺ですか?❤︎ 2月5日 ぴーなぃ 宇都宮の東のほうですね〜。ベルモールとか近いです😌 2月5日 nico そうなんですね☺️! 宇都宮子育てしやすいですか?💓 かなり頻繁に行ってますが決まったところしか行かないのでわからないんです😢😢 2月5日 ぴーなぃ しやすいと思いますよ🤗✨ わたしは住みやすいし子どもにも優しい自治体だと思います😊 2月5日 nico そうなんですね☺️🌷よかったです💓 いま大田原でよく支援センターとか行くのでゆっくり調べてます(^_^) ララスクの中にあるんですね!❤︎ 2月5日 ぴーなぃ ララスク以外にもいろんな場所にあるので、近くの支援センターでも大丈夫ですよ🙆✨ 2月5日 nico 結構あるんですね(^_^)🌷 いま住もうと思ってるのがララの近くなので、その辺で探してました❤︎ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico
ありがとうございます(^_^)🌷
ざっくりどの辺ですか?❤︎
ぴーなぃ
宇都宮の東のほうですね〜。ベルモールとか近いです😌
nico
そうなんですね☺️!
宇都宮子育てしやすいですか?💓
かなり頻繁に行ってますが決まったところしか行かないのでわからないんです😢😢
ぴーなぃ
しやすいと思いますよ🤗✨
わたしは住みやすいし子どもにも優しい自治体だと思います😊
nico
そうなんですね☺️🌷よかったです💓
いま大田原でよく支援センターとか行くのでゆっくり調べてます(^_^)
ララスクの中にあるんですね!❤︎
ぴーなぃ
ララスク以外にもいろんな場所にあるので、近くの支援センターでも大丈夫ですよ🙆✨
nico
結構あるんですね(^_^)🌷
いま住もうと思ってるのがララの近くなので、その辺で探してました❤︎