コメント
ぴーなぃ
宇都宮に住んでます😊お話しましょう✨
ぴーなぃ
宇都宮に住んでます😊お話しましょう✨
「ママ友」に関する質問
学校外で遊ぶ友達がいない 小1グレー男子 について悩んでいます。 学校では休み時間とかには鬼ごっことかで遊ぶ友達はいるみたいです。ただ、決まった友達はおらず、クラスの子とかわるがわる遊んでいるみたいです。 自…
いつもお世話になってます。 最近近所にママ友家族が引っ越してきて、子どもたち(小1)が遊ぶことが増えてきました。 最初は家の前だからと夏は19時まで遊ばせてもいいかとママ友と話して、時々家から様子を見ながら、…
ママ友にどの程度相談してますか?? ※仲良しを10段階で表した時に7~8くらいの関係の場合 挨拶しても毎回無視してくる人が居るんだけど〇〇ママならそういう時どう対応する?みたいな相談ってされても迷惑ですかね??
その他の疑問人気の質問ランキング
nico
ありがとうございます(^_^)🌷
ざっくりどの辺ですか?❤︎
ぴーなぃ
宇都宮の東のほうですね〜。ベルモールとか近いです😌
nico
そうなんですね☺️!
宇都宮子育てしやすいですか?💓
かなり頻繁に行ってますが決まったところしか行かないのでわからないんです😢😢
ぴーなぃ
しやすいと思いますよ🤗✨
わたしは住みやすいし子どもにも優しい自治体だと思います😊
nico
そうなんですね☺️🌷よかったです💓
いま大田原でよく支援センターとか行くのでゆっくり調べてます(^_^)
ララスクの中にあるんですね!❤︎
ぴーなぃ
ララスク以外にもいろんな場所にあるので、近くの支援センターでも大丈夫ですよ🙆✨
nico
結構あるんですね(^_^)🌷
いま住もうと思ってるのがララの近くなので、その辺で探してました❤︎