コメント

ぴーなぃ
宇都宮に住んでます😊お話しましょう✨
ぴーなぃ
宇都宮に住んでます😊お話しましょう✨
「ママ友」に関する質問
自閉症4歳10ヶ月息子についてのちょっとした雑談です。 ママさんたちの共感、その時はどうするかをコメントでお聞きしたいです🥺🥺 保育園は2年目で息子の発音が語尾上がり気味の話し方で、行動も少し独特な部分ありますが…
ママ友から何度かお誘いしてもらうのですが毎回午前中と言われます🥲 正直午前中は家事でバタバタするので午後からが良いのですが、みなさん午前中はバタバタしないのでしょうか?💦 元々私がのんびりしているのと、子ども…
明日ママ友の家に子供2人連れて遊びに行くんですが、手土産が足りるか不安になってきました💦 1000円くらいのクッキーの詰め合わせを買ってあって、それと1800円くらいの旅先のお土産を持っていくんですが、シュークリーム…
その他の疑問人気の質問ランキング
nico
ありがとうございます(^_^)🌷
ざっくりどの辺ですか?❤︎
ぴーなぃ
宇都宮の東のほうですね〜。ベルモールとか近いです😌
nico
そうなんですね☺️!
宇都宮子育てしやすいですか?💓
かなり頻繁に行ってますが決まったところしか行かないのでわからないんです😢😢
ぴーなぃ
しやすいと思いますよ🤗✨
わたしは住みやすいし子どもにも優しい自治体だと思います😊
nico
そうなんですね☺️🌷よかったです💓
いま大田原でよく支援センターとか行くのでゆっくり調べてます(^_^)
ララスクの中にあるんですね!❤︎
ぴーなぃ
ララスク以外にもいろんな場所にあるので、近くの支援センターでも大丈夫ですよ🙆✨
nico
結構あるんですね(^_^)🌷
いま住もうと思ってるのがララの近くなので、その辺で探してました❤︎