子育て・グッズ 福岡在住で、3月に8ヶ月の赤ちゃんと家族旅行を考えています。九州内で子供向けの温泉宿を教えてください。 子供が生後8ヶ月くらい(3月)に家族旅行に行きたいと考えています😊 福岡在住なのですが、九州内で施設的にも子供が行きやすい温泉宿ありましたら教えてください✨ 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 1 旅行 温泉 生後8ヶ月 家族 施設 hana✱sis(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みーこ1001 福岡在住で子供が1歳なるちょっと前に嬉野温泉に行きました。 食事は全て部屋食で部屋にお風呂つきの旅館にしました(^^) 赤ちゃんプランがあったのでオムツや簡単な離乳食も準備してくれてました! 2月5日 hana✱sis 赤ちゃんプランなんてあるんですね😳 ちなみにどこの旅館ですか?😊 2月5日 みーこ1001 「松園」です。 旅館自体は古いですが温泉入って、ごはん食べてゆっくりするくらいなら全然気にならなかったです(^^) 難点は他に観光場所がないとこですかね(^_^;) 調べたら佐賀以外でもけっこう赤ちゃんプランのある宿あるみたいです♪ 2月5日 hana✱sis そうですよね💦確かに観光地ないですもんね🤣 私も探してみます!ありがとうございます😊✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana✱sis
赤ちゃんプランなんてあるんですね😳
ちなみにどこの旅館ですか?😊
みーこ1001
「松園」です。
旅館自体は古いですが温泉入って、ごはん食べてゆっくりするくらいなら全然気にならなかったです(^^)
難点は他に観光場所がないとこですかね(^_^;)
調べたら佐賀以外でもけっこう赤ちゃんプランのある宿あるみたいです♪
hana✱sis
そうですよね💦確かに観光地ないですもんね🤣
私も探してみます!ありがとうございます😊✨