コメント

MnKg♡mama
こんにちは!
後期悪阻とてもきついですよね(・ω・`)
私の場合は寝る時は枕を2つ並べて上半身を高くして寝たり
沢山の量を食べれなかったのでちょこちょこ食べたりなどをしていました(*´w`*)
10ヶ月になる36週を過ぎれば段々と下がってくるので胃のムカムカなどもおさえられてきますよ‼︎
あと2週間きついですけど無理しないで頑張って下さいね(・ω・`)!
MnKg♡mama
こんにちは!
後期悪阻とてもきついですよね(・ω・`)
私の場合は寝る時は枕を2つ並べて上半身を高くして寝たり
沢山の量を食べれなかったのでちょこちょこ食べたりなどをしていました(*´w`*)
10ヶ月になる36週を過ぎれば段々と下がってくるので胃のムカムカなどもおさえられてきますよ‼︎
あと2週間きついですけど無理しないで頑張って下さいね(・ω・`)!
「悪阻」に関する質問
一度病院にいき心拍確認とれました👶🏻 義実家は隣にありいつも顔を合わせるし、悪阻が上2人ともに4週から始まり動けない日々が続いていたので今回もそれを見越して検査薬で陽性反応がでてちょっとしてから伝えました。 案…
悪阻がしんどすぎてつらいです。 3人目妊娠中なのですが、過去2回悪阻を経験した時よりもしんどく、ずっと口の中が気持ち悪い感じです。 吐きたくなくて我慢しているのですが我慢できない時もあったり、よくえずいていま…
旦那さんが自分で会社してる方にお聞きしたいです!! 他の会社の人とかと飲み会が最近多くあり、帰ってくるのが3.4時とかです。そこに行くことで関わりが増えて仕事がもらえることもあると思うので行くことには賛成です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かほこ 初マタ 20さい
アドバイスありがとうございます‼寝るとき試してみますね☀
あと2週間、、、がんばります😋🌸