歯が生えて3ヶ月一昨日から吸ってても歯が当たってるのがわかって昨日か…
歯が生えて3ヶ月一昨日から吸ってても歯が当たってるのがわかって昨日からは血が出るほどではないですがほぼ毎回結構痛く噛んできます!みなさんはどのような対応してますか?
- さつも(4歳2ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

rainbow0817
赤ちゃんに真剣に噛むと痛い!って何度か伝えたら噛まないでうまく飲んでくれるようになりましたよ。
歯が生えて3ヶ月一昨日から吸ってても歯が当たってるのがわかって昨日からは血が出るほどではないですがほぼ毎回結構痛く噛んできます!みなさんはどのような対応してますか?
rainbow0817
赤ちゃんに真剣に噛むと痛い!って何度か伝えたら噛まないでうまく飲んでくれるようになりましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
普段学童18時半までいる子ってやっぱり体力あるんですかね⁉️ 一年生、今日帰り道に普段学童の子が親が休みだから下校班にいて。 今から夕方映画を見に行くって言ってびっくりしました😂 うちはもうやることやって17時夕飯…
買って良かった離乳食グッズ教えてください! 今はブラウンのブレンダーとリッチェルの音感スプーンとダイソーで冷凍ケースを買おうと思ってます! それよりこっちのメーカーがいいよなどもあれば教えてください✨
来年のゴールデンウィークですが、幼稚園を1日休んで海外旅行に行こうと両親に誘われています。 休まなければいけない日は、おそらくこどもの日の行事があります。子どもたちが練習した踊りを発表する場でもあるので、で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さつも
ありがとございます。
噛んだら痛ーい!って一応言ってるので根気よく続けてみます。