歯が生えて3ヶ月一昨日から吸ってても歯が当たってるのがわかって昨日か…
歯が生えて3ヶ月一昨日から吸ってても歯が当たってるのがわかって昨日からは血が出るほどではないですがほぼ毎回結構痛く噛んできます!みなさんはどのような対応してますか?
- さつも(4歳5ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

rainbow0817
赤ちゃんに真剣に噛むと痛い!って何度か伝えたら噛まないでうまく飲んでくれるようになりましたよ。
歯が生えて3ヶ月一昨日から吸ってても歯が当たってるのがわかって昨日からは血が出るほどではないですがほぼ毎回結構痛く噛んできます!みなさんはどのような対応してますか?
rainbow0817
赤ちゃんに真剣に噛むと痛い!って何度か伝えたら噛まないでうまく飲んでくれるようになりましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の子供が先週から風邪気味で、水っぱな+月曜以降朝のみ軽めの咳、水曜日の朝に呼吸がゼーゼーしていたため様子見で学校を休ませました。日曜日に少しですがプールに入ったため悪化したのかと思います。 水曜日は午…
3歳の下の子水曜日から体調を崩してます。 水曜日は少し鼻水が出るくらいで元気いっぱい 木曜日も元気でしたが朝は37.3、寝る前に37.8 咳と鼻水で夜中あまり眠れず…耳を触る仕草をしたので痛いか聞いたが痛くない!と言わ…
小学生のお子さんがいる方、教えてください🙇 お休みの日に1日家にいる場合、 お子さんは、 Switch等のゲーム、YouTube等の動画に どれくらいの時間を使っていますか? うちは小2と小4ですが、 勉強さえやれば基本的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さつも
ありがとございます。
噛んだら痛ーい!って一応言ってるので根気よく続けてみます。