★
ポテトも塩減らしてあげてます!
kaana☆
ポテトあげてますよ!
塩少なめでと言えば少なくしてくれます!
にぎやか大好きママ
親の考え方次第と思いますが、わが家はハンバーガーも食べてますよ🎵
「信じられない!虐待だ!」と思う人もいるかもしれないけど、毎日って訳でもないのでありかなーと思ってくださる人もいるかなーと、、、
-
にゃんちゅう
わたしも食べさせましたよ!😂でもその夜下痢したのでもう少し成長してからだったかなと😏
- 2月5日
やま
ナゲット食べさせました(笑)
半年か年に1回くらいだし毎日じゃないからいいかってかんじです(笑)
-
にゃんちゅう
1歳過ぎたらけっとう大丈夫かな!ってあげること多くなりますよね!😂
- 2月5日
なぎまま
ポテトは塩なしも出来るので塩なしにしたらいいと思います☺️
あとは微妙ですね😂
りんたろすchan
塩なしポテトならあげていいと思います(^^)
-
りんたろすchan
ケチャップくださいっていうと
ケチャップ貰えます(^^)
酸味が少なかったので、お子さまも食べやすいと思います- 2月5日
運上
ポテトもハンバーガーもあげてます!笑
今日のお昼も食べてきました😊
賛否両論あると思いますが、こればかりは考え方次第かなと思います☺️
-
まま
横からすいません!!
1歳でも食べれますかね🙁?- 2月5日
-
にゃんちゅう
ハンバーガー娘も1歳過ぎたときにあげてみましたが、夜に下痢したので(ハンバーガーのせいかわからないけど)もう少しあとにしようかなと思いました😏👍1歳過ぎたらいけるかな!ってあげること多くなりました🙆
- 2月5日
-
運上
赤ちゃんの好みによって食べる食べないある思いますが、うちの子は11ヶ月くらいからあげてましたよ😊
最初はバンズの部分だけあげてみたりとかしてました😋- 2月5日
-
運上
7日からチキンタツタ始まるんですね💕
情報ありがとうございます😊
私も絶対食べます!!笑
つわり辛いですよね💦
思う存分堪能しちゃってください☺️
体冷やさないように大切にしてくださいね😌💕- 2月5日
-
まま
ありがとうございます💕
- 2月5日
さき
ナゲット、ポテトあげてます(*´꒳`*)
パッピーセット食べてます😅
にゃんちゅう
つわりもおわり、7日に出るチキンタツタがどうしても食べたくて(笑)娘とお昼に行こうと思います!😏
ポテト塩減らしてもらうことできるんですね!ご回答ありがとうございました!(*´▽`)💕💕
コメント