コメント

あーる
私は1番好きだった人と付き合ってる時によく相談を聞いてもらっていたのが今の夫です。
いわゆる2番目に好きだった人ですね😅

はじめてのママリ
私も2番目に好きだった人が旦那です😂
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥰
皆さん2番目の方なんですね🫠- 6月4日

ママリ
私もずっと一番好きだった人と結婚しましたよー!
小学校の頃好きで、中学は離れたけど高1でSNSで繋がって久々に会って、やっぱり好き!となったもののフラれ、手の届かない憧れの存在化していたのですが、大学2年のときにようやく付き合えました!
それで私も大学4年で妊娠して結婚しました😂
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨️
もうドラマかな?ってぐらいに素敵です!!😳何よりママリさんの一途な想いが素敵すぎます…🫶- 6月4日
-
ママリ
いえいえいえ、夫に最初フラれてから付き合うまでの間に、付き合った人も2人いましたが、やっぱりどう考えても比にならないくらい夫のことが一番好きでした😂
- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
運命の相手って感じがします…🥺素敵なお話ありがとうございます🥰
- 6月4日

はじめてのママリ🔰
1番好きな人と結婚してやはりむりで離婚し、2番の人と再婚しました笑
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨️そうなんですね?!2番目の方がやはり多いですね…
- 6月4日

mai
1番好きとでき婚し離婚しました🤣
好きなだけではやってけないって意味で2番目レベルに好きで自分と合った人と結婚したほうがうまくいくのかな、って納得してます🤣
今は再婚してますが1回失敗してるからこその人間力や解決力もあり、好きレベルでどうこうというより濃い生活出来てるな✨って思います😊
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
確かに、好きだけじゃやっていけないですね、、、。
素敵です😭🫶やっぱり学ぶことって多いですよね…。- 6月4日

はじめてのママリ🔰
1番ではなかったですね笑
好きかどうかよりいい人かどうかで選んだって感じです😊
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
確かにいい人かどうかが、重要ですよね🥺- 6月4日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
その関係性も素敵ですね😳
結婚て難しいですね…