コメント

basil
生理予定日頃にはhcgの影響もうほとんどないと聞いたので、私は生理予定日前日にフライングしました(;^_^Aで、陽性でした。そして本当に妊娠していました!検査薬が少しずつ濃くなるなら妊娠、薄くなるなら薬の影響と考えられますので、数日やるならもうやっても平気と思います。でも検査薬勿体ないし、もう少しして陽性なら、確実かなとは思います。

いぬ
高温期はだいたいいつも16日でしたが、確実に数日過ぎた頃にしました。
その頃は注射だったらかなり薄いし、自分のならくっきり出るかと!
くっきり出て妊娠でした。
-
なつ
そうですよね(;´Д`)打ってから2週間残るひともいる、って聞いてわたしまだ9日目だしなぁ…と^^;笑
分からなかったので先生に聞いたのに、生理予定日の翌日から!と言われて偽陽性にならんかなー?と心配してます(´-﹏-`;)基礎体温も1月13日からしかつけてなくてわからないので、やっぱり待つしかないですね!!- 2月5日
-
いぬ
あ、私は排卵から1週間後にも追加のhcgがありました!
排卵のときだけで5000なら1週間~10日くらいにはなくなりそうですが、生理予定日過ぎればって感じですかね?- 2月5日
-
なつ
わたしは排卵済の日に着床しやすくするために打つね、と言われ5000を1度だけ打ちました(;´Д`)
今日が生理予定日でまだ生理は来てなくて基礎体温は土曜日にがくっと下がってリセット待ちかと思いきや、着床の時期に下がるときいて、今基礎体温上がってきてるんです…だから余計はやく検査薬ためしたくて!でもお腹痛いし、胸も張ってるし自信がないです(T ^ T)- 2月5日
なつ
フライング!!わたしも今日は前日なのでフライングしようかなー?と迷ってますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。どの検査薬使いましたー?チェックワンファストですか!?