子育て・グッズ 保育園のお昼寝布団オススメありますか?? 保育園のお昼寝布団オススメありますか?? 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 5 保育園 お昼寝 保育 布団 ミルクティー コメント r 西松屋とかバースデーに布団、カバー袋などの7点セットとかのがあるのでそれ買えばぜんぶ揃うから楽ですよー! 2月5日 ミルクティー 回答ありがとうございます!! 厚さとかどうですか?? 2月5日 r 私はバースデーで買ったのですが厚みはまぁまぁあると思います¨̮ それに敷きパッド?を敷いています 1度先生が間違えて他の人のを使ったみたいでその事他の先生に伝えると「ペラペラだったでしょ〜」ってゆってました( °_° ) その人は西松屋で買ったみたいです ちょっと文章意味不明かもですが...笑 西松屋よりバースデーのが厚みがあるみたいです笑 2月5日 ミルクティー やっぱり厚み大切ですよね!! カバーとかも余分に買った方がいいのでしょうか?? 2月5日 r 敷きパッドを2枚買っただけでそれを洗って使い回してます(´▽`) 厚い掛け布団と枕を使わない園が多いと思うので別々で買うのもありかも知れません👀 2月5日 ミルクティー そうなんですね☆ 色々教えていただきありがとうございます(^^) 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティー
回答ありがとうございます!!
厚さとかどうですか??
r
私はバースデーで買ったのですが厚みはまぁまぁあると思います¨̮
それに敷きパッド?を敷いています
1度先生が間違えて他の人のを使ったみたいでその事他の先生に伝えると「ペラペラだったでしょ〜」ってゆってました( °_° )
その人は西松屋で買ったみたいです
ちょっと文章意味不明かもですが...笑
西松屋よりバースデーのが厚みがあるみたいです笑
ミルクティー
やっぱり厚み大切ですよね!!
カバーとかも余分に買った方がいいのでしょうか??
r
敷きパッドを2枚買っただけでそれを洗って使い回してます(´▽`)
厚い掛け布団と枕を使わない園が多いと思うので別々で買うのもありかも知れません👀
ミルクティー
そうなんですね☆
色々教えていただきありがとうございます(^^)