子育て・グッズ 本日4か月なった子供がいます。今朝旦那が起きた物音で私も起きたんです… 本日4か月なった子供がいます。 今朝旦那が起きた物音で私も起きたんですが……… 私は 右向いて寝てて、寝返りしながら起きようとしたら、何か当たる(^^; 見たら我が子が(>_<) しかも、私の腰辺り、頭斜め下なってた 我が子は私の左に布団で寝てます。 これは寝返りの一種ですか?? 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 旦那 布団 寝返り ここちゃんママ(8歳) コメント うさ 足で蹴って移動してった感じですかね!?うちの子もさっき気づいたら90度くらい場所移動してました(笑) 2月5日 ぷーたん うちの娘も、仰向けのまま、ズリズリ動いて180度近く移動してました! 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント