コメント

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
お疲れ様です♡
心配ですよね。。4時間ずっと寝てる感じなんですか??

さあこ
ちゃんと飲めてるから
4時間以上空いてるんだと思います☺💕
でも心配ならちょっとだけおっぱい
あげてみては??😊✨
-
まるころ
そうですね、お腹が減ってたらぐずったり泣いたりしますもんね!
ありがとうございます😊- 2月5日

ももママ
赤ちゃんはお腹減ってたら眠れないので、寝れてるということはおっぱい足りてるということだと思います!
2ヶ月くらいから満腹中枢が完成に近づいてくるから、ちゃんと飲めてると間隔があいてくるらしいです!
うちも2ヶ月くらいから、長いと6時間くらい寝ます…心配だけど、起きたときのおっぱいの食い付きがはんぱないので、お腹減って起きたんやなって思ってます。
-
まるころ
たしかにお腹が空いてたら眠れないですよね(๑′ᴗ‵๑)
わかります!6時間くらい空くと食い付きがすごいです笑- 2月5日

みっちゃん
お腹空いてないんだと。飲めてますね。うちも3時間くらい経ってあげないとグイグイ飲みませんよ(笑)ならば、お腹が空くまで待とうと思いました。
-
まるころ
5時間くらい経って泣いたんですが、その時すごい勢いで飲んでました!
- 2月5日
まるころ
寝たり起きたりなんですが、授乳しようと思ったら寝てるので起こすか迷っていて(´・ω・`) minapoさんのお子さんはどうですか?
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
うちは、朝昼は2時間おきくらいに泣いてくれるのであげてます😊朝昼は30分寝て、1時間起きて‥とか長時間寝なくなったので!でも、夜中は5時間くらいぶっ続けで寝ることあります!その時は泣くまであげてないです!
まるころ
夜中、私も5時間空いたりします。
あんまり泣かないので前の授乳からすごい時間が経っててびっくりすることがあります(´・ω・`)