コメント
ゆきな
1歳半の時は確か12.5くらいでしたが、靴下は14までのやつ履いてましたよ〜!
足首とかもワンサイズ小さいやつはきつそうだったので(・・;)
みさ
今 履かせてるのは靴下は14~16のサイズはかせてます!
ピッタリのやつ履かせると なぜか
ぬげてくるので。(笑)
くつは13センチです!
ゆきな
1歳半の時は確か12.5くらいでしたが、靴下は14までのやつ履いてましたよ〜!
足首とかもワンサイズ小さいやつはきつそうだったので(・・;)
みさ
今 履かせてるのは靴下は14~16のサイズはかせてます!
ピッタリのやつ履かせると なぜか
ぬげてくるので。(笑)
くつは13センチです!
「1歳」に関する質問
私都合で離婚する際に条件などは旦那側に突き付けても大丈夫なのでしょうか? 長くなるのですが時間ある方お付き合い、ご教示ください。 ある程度まとめると 旦那の浮気が原因でレス歴2年(結婚3年目で浮気発覚3回、未遂…
今の状況が辛いです。 客観的に見て、甘えてると思いますか? 5歳、1歳の子を育てながら、扶養内パートで働いています。 夫が3ヶ月前に転勤となり、平日は完全にワンオペ生活になりました。 元々の勤務地は徒歩圏内で、…
みなさんはパパの子どもへの接し方に満足ですか? 1歳の娘がいるのですが、毎日残業で、帰ってくる頃には寝てることも多く、あまり接し方がわからないというのもあるのですが、 とにかくゆっくりしたいスマホさわりた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきな
あ、うちの子ちびだし運動量も凄かったせいか体重の伸びもあまりよくなく、1歳半でやっと10キロだったのでまた違うかもしれませんが…
私だったら1つ上のサイズ買いますね〜!