ちーちゃん
間違えました、公園です😅
はじめてのママリ🔰
ありますね!
息子は出かけるつもりバッチリ、私は家で過ごすつもりバッチリ!というバージョンもありますよね😆👍
-
ちーちゃん
コメントありがとうございます😆✨
ありますね〜!!🤣寒いし引きこもろうよ〜って時にあったりしますね🤣🤣- 2月5日
ちーちゃん
間違えました、公園です😅
はじめてのママリ🔰
ありますね!
息子は出かけるつもりバッチリ、私は家で過ごすつもりバッチリ!というバージョンもありますよね😆👍
ちーちゃん
コメントありがとうございます😆✨
ありますね〜!!🤣寒いし引きこもろうよ〜って時にあったりしますね🤣🤣
「遊び」に関する質問
4歳の軽度知的の女の子がいます。 今保育園週3加配なし、療育園週2親子通園 4月から併用出来なくなるのでどちらかにしなければなりません。 トイトレは終わっていて難しい服じゃなければ着替えやごはんなどは基本的には1…
どう思いますか。いろんな意味で疲れました。 旦那は遊び趣味優先のため、私は毎日ワンオペ。 体力的にきつくなって、旦那に「最近疲れてて体調不安定で、遊びの時間調整してくれない?」と頼んだ。 ♂️「理由が弱い。無…
【保育園での対応について】 保育士さん、保育園関係の方にお伺いしたいです。 相談する場がなく、こちらでお話を聞かせていただきたいです。 子供は、2歳7ヶ月の男の子です。 子供は1歳ごろから口腔・消化管アレルギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント