ちーちゃん
間違えました、公園です😅
はじめてのママリ🔰
ありますね!
息子は出かけるつもりバッチリ、私は家で過ごすつもりバッチリ!というバージョンもありますよね😆👍
-
ちーちゃん
コメントありがとうございます😆✨
ありますね〜!!🤣寒いし引きこもろうよ〜って時にあったりしますね🤣🤣- 2月5日
ちーちゃん
間違えました、公園です😅
はじめてのママリ🔰
ありますね!
息子は出かけるつもりバッチリ、私は家で過ごすつもりバッチリ!というバージョンもありますよね😆👍
ちーちゃん
コメントありがとうございます😆✨
ありますね〜!!🤣寒いし引きこもろうよ〜って時にあったりしますね🤣🤣
「遊び」に関する質問
私って子供嫌いなんですかね?🫠 不快に思われたらすみません🙇♀️ 共感してくれる方いれば😂 年少さん年中さんって特に思ったことを ハッキリ言うのでイラッときちゃいます😓 今日はお友達の子(年中)に帰り娘と園庭のブラン…
かなり破茶滅茶な3歳半です🥲 入園して2日。 集団行動はできないのはもちろん、 叩く蹴る、ルール守れない、みんなの輪に入らない、 給食は人のものとる、1人で遊び出す、自傷、 朝の会はフラフラしてるそうです。 間…
小学生。 お友達が遊びに来た時に、 お友達の携帯やゲーム機を、 自宅のWiFiに繋いであげますか? 私的にはトラブルの元になりそうなので、 もし、WiFi繋いで、って言われても断りたいです。 でも、頭かたいのかな、とも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント