セキ薬品で働いている方、働いていた方に質問です!22時〜の時間帯を希望…
セキ薬品で働いている方、働いていた方に質問です!
22時〜の時間帯を希望しているのですが22時以降は何をするのですか?
レジ、片付けでしょうか?😥
- mämä(5歳6ヶ月, 7歳)
セキ薬品で働いている方、働いていた方に質問です!
22時〜の時間帯を希望しているのですが22時以降は何をするのですか?
レジ、片付けでしょうか?😥
「お仕事」に関する質問
最近シングルマザーになりました。 フルタイムパートとフルタイム正社員悩んでます… 皆さんはどっちが良いと思いますか?? ・時給制(時給変わらず) ・どちらもボーナスなし ・現在は正社員ですが、上司、環境は最悪 …
妊娠中か生後間もないベビー連れで旦那の転勤等で遠方に引越された方みえますか? 勤め先が全国で異動とかできるならいいですが、そうじゃなければ退職ですよね?💦 しばらく専業主婦になるしかないですよね?😣
長男の就学と働き方ついて悩んでいます。 (おそらく)自閉症×中度知的です。 来年年長なのでそろそろ小学校に行くのか、支援学校に行くのか真剣に考えなければなぁと思ってます😌 私は時短正社員で(8:30〜15:00)働いてま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント