セキ薬品で働いている方、働いていた方に質問です!22時〜の時間帯を希望…
セキ薬品で働いている方、働いていた方に質問です!
22時〜の時間帯を希望しているのですが22時以降は何をするのですか?
レジ、片付けでしょうか?😥
- mämä(6歳, 8歳)
セキ薬品で働いている方、働いていた方に質問です!
22時〜の時間帯を希望しているのですが22時以降は何をするのですか?
レジ、片付けでしょうか?😥
「お仕事」に関する質問
このサイズの履歴書封筒だとそのままファイルに入れずに送らないと、封筒に入らないのですが、、、。 履歴書をクリアファイルに入れて送った方が感じが良いと見ました🥹 クリアファイルに入れて送る方がやはり良いですか…
パートを探しています。 9時~13時or14時ぐらいまでの勤務で、土日祝、お盆、年末年始が休みで、週3日の職場ってありますか? Indeedやハローワークを見てもないので困ってます。
工場勤務をされてる方、お仕事どんな感じですか?😊 今検討中のところが工場なんですが、工場で働いたことがなくて不安で面接に行くのを悩んでいます。 見学したところ、総務の方はいい人そうで女性も多く軽作業といった…
お仕事人気の質問ランキング
コメント