子育て・グッズ 長崎県、大村市の方で、大村聖母幼稚園に通われてる方、通っていた方に… 長崎県、大村市の方で、大村聖母幼稚園に 通われてる方、通っていた方に質問です😋 出来たら、2歳児から通われている方も教えてください😁 1.月々の支払いはいくらでしたか? また延長保育は月額制ですか? 2.親が参加する行事は多いですか? 3.幼稚園に行かせながら働いてる方いますか? 宜しくお願いします😌😌 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 3 2歳児 行事 2歳 親 幼稚園 延長保育 長崎県 大村市 リーまま^^(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント