コメント
amママ
間隔は一定でないにしても短いので一度病院に相談すべきだとおもいます。
以前主治医に1時間に6回以上の張りは危ない可能性があるからすぐ連絡してと言われました。
amママ
間隔は一定でないにしても短いので一度病院に相談すべきだとおもいます。
以前主治医に1時間に6回以上の張りは危ない可能性があるからすぐ連絡してと言われました。
「妊娠33週目」に関する質問
【出産まであと少し!夫婦ふたりの時間について】 こんにちは! 私は妊娠35週6日の初マタです。 妊娠33週から切迫早産で入院して、 24時間点滴をしていましたが、 赤ちゃんの大きさも2800g以上あるとのことで、 本日退…
今日検診行ったら33w3dで2304gになってました💡 やっぱり大きいねぇ、次の検診でも大きかったら糖(?)の検査とか詳しくした方がいいかも。 赤ちゃんに栄養はいってるけどママがフラフラだもんね…。 (時々気を失ってしま…
いつ帝王切開になるかわからないのがしんどいです。 双子妊娠33週切迫早産で入院中です。 お腹の張りが強いためリトドリンとマグセントの点滴24時間してます。 MDで双胎間輸血の血管があるためハイリスクでMFICUに入って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
anhana
やっぱり病院電話したほうがいーですよね。
2人目の時も何回か前駆陣痛で病院行ったけど、結局は帰ってきたし、しかも1ヶ月もまだ先なのに...
amママ
前駆陣痛だといいですね😓せめて生産期まではお腹にいて欲しいですね💦
anhana
ありがとうございます‼︎助かりました。