ちき
スタジオアリスでとりましたが、ためし取りはしませんでした☺

退会ユーザー
試し撮りではないですが、気に入った私服があったのでそれで撮ってもらいました💡

モンブラン
私がお宮参りに撮ったときは試し撮りしてませんでした😄

ママリ
ありがとうございました!結局私服の試し撮りありました🙌🏻店舗によって違うんですかね??本日もたくさんの諭吉さんが飛んでいきました〜😂
ちき
スタジオアリスでとりましたが、ためし取りはしませんでした☺
退会ユーザー
試し撮りではないですが、気に入った私服があったのでそれで撮ってもらいました💡
モンブラン
私がお宮参りに撮ったときは試し撮りしてませんでした😄
ママリ
ありがとうございました!結局私服の試し撮りありました🙌🏻店舗によって違うんですかね??本日もたくさんの諭吉さんが飛んでいきました〜😂
「写真」に関する質問
岡山県でアトピーの治療が可能な皮膚科を教えてほしいです!! 子供が手のカサカサを繰り返して痒いみたいで血が出たりしていてアトピーを疑ってます。 出来れば岡山市内がいいです。 写真の範囲内だと通いやすくて嬉しい…
みなさん入学式の記念撮影ってされましたか? 写真館いった!や自分らで撮った!など。 明日入学式なんですが、記念だし。 式前に友人に頼んでロケーション撮影してもらうか 時間厳しいし、自分らで撮るか、悩んでます…
七五三の写真 今度子供と七五三の写真を撮ります! 洋服で撮る予定だったのですが、一度も着物を着ていない私に実家の母が、もうこれから先着ることもないと思うし、着てみたら?と言ってきました。 着物を着てお参りに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント