ベビザらスのクーポンで600円引き、イオンは300円引き。ベビザらスの方が安いですか?
ベビザらスとイオンどちらでオムツを買った方が得でしょうか?
パンパースSサイズのクラブパックのクーポンがあります。
普段イオンで買っていますがベビザらスもいいのかなと迷っています🤔
トイザらスのカードは今までほとんど使っていませんが、今後の利用を考えるとポイント貯まりそうですし、ベビー用品に限らず使っていてポイントが貯まるのはイオンカードです。
ちなみにクーポンがベビザらスだと600円引き、イオンだと300円引きですが単純にベビザらスの方が安くなるんでしょうか?🙄
- むちこ(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
うちはベビザラスでいつも買ってます!イオンはワオンポイントカードですか?🤔
おもちゃとか買うようになってからベビザラスで買う機会が増えたのでポイントも貯まりますよ😊
*Rie*
トイザらスなどで箱買いをしますが、他のところより一袋に入ってる枚数が多いと思います😄
-
むちこ
そうなんですね!
お得情報ありがとうございます😊- 2月5日
♡6希mama♡
いつもイオンで広告+5%オフのときにパンパース買ってます!
1度ベビザらスで3箱で1200円オフ?だったかで買ったんですが消費税いれたらイオンより安くなかったです💦
ベビザらスはおもちゃとか高くて買わないので結局ポイント貯まってないです👀笑
-
むちこ
なんと!
やっぱりイオンですかね(´⊙ω⊙`)笑- 2月5日
-
♡6希mama♡
イオンの5%オフのときめっちゃ安いですよね!
妹はベビザらスでいつも買ってます!
ポイント重視でおもちゃとかも買うならベビザらスかなぁって思います👀- 2月5日
-
むちこ
安売りは重宝しますよね✨
あまりポイントは気にせず貯まってたら使うって感じなのでイオンですかね(´⊙ω⊙`)笑- 2月5日
むちこ
ワオンポイントカードです!
おもちゃを買ったりすることを考えるとベビザらスやトイザらスですよね(´⊙ω⊙`)
退会ユーザー
うちの地域のトイザらスでワオンポイントカード使えないんです😫💦
なので、おもちゃとかミルク、オムツはトイザらスのポイントカードで貯めてます!食料品とかはワオンポイントカードで貯めてます🌟
むちこ
トイザらスってワオンポイントカード使えるんですか?😳
買うもので分けると無駄なく貯められそうですね!