妊活 妊娠か不妊治療か不安です。生理遅れて3日、クロミッド初めてでドキドキ。 やっぱりこれは妊娠してますかね? それとも不妊治療通ってからクロミッド飲んでるからですかね?こーやってなるの始めてなのでドキドキします! 生理予定日過ぎてまだ3日ですけども、、、 最終更新:2015年9月18日 お気に入り 不妊治療 クロミッド 生理予定日 妊娠 オラフ(9歳, 9歳, 24歳) コメント ゆぅ~ゆぅ 二層ですね(*˘▿˘✽) 羨ましいですー! 高温期キープしてるじゃ ないですか♡ 可能性ありますね◡̈♥︎ 9月18日 オラフ 本当ですかー?今日検査薬してみます! 9月18日 ゆぅ~ゆぅ 私もクロミッド服用して 2周期目ですが基礎体温は ガタガタです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 妊娠されてると本当に いいですね♡♡ 嬉しい報告お待ち してます*•∴꒰˃́ꇴ˂̀꒱✡✡.• 9月18日 オラフ 検査薬したら陽性でした(#^.^#) ゆぅゆぅさんも早く出来るといーですね、 9月18日 ゆぅ~ゆぅ おめでとうございます꒰⑅•̥·̮•̥⑅꒱ 陽性報告とても嬉しいです♡♡ こっちまで♡笑 本当よかったです♡ 体大切にしてくださいね❣ 9月18日 オラフ ありがとうございます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オラフ
本当ですかー?今日検査薬してみます!
ゆぅ~ゆぅ
私もクロミッド服用して
2周期目ですが基礎体温は
ガタガタです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
妊娠されてると本当に
いいですね♡♡
嬉しい報告お待ち
してます*•∴꒰˃́ꇴ˂̀꒱✡✡.•
オラフ
検査薬したら陽性でした(#^.^#)
ゆぅゆぅさんも早く出来るといーですね、
ゆぅ~ゆぅ
おめでとうございます꒰⑅•̥·̮•̥⑅꒱
陽性報告とても嬉しいです♡♡
こっちまで♡笑
本当よかったです♡
体大切にしてくださいね❣
オラフ
ありがとうございます!