※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなとんママ
家族・旦那

旦那よ、こっちは2〜3時間起きに起きて毎日寝不足だよ。9時から7時まで…

旦那よ、こっちは2〜3時間起きに起きて毎日寝不足だよ。9時から7時まで毎日爆睡。どーゆーこと?いったい何時間寝てんの?転職のための勉強は早く起きてするんじゃないの??
イライラする。

コメント

7時ならまだいいほうだと思いますよ!仕事がなかったらいつまで寝てる人もいますし🤣

転職のための勉強はしてほしいところですが、勉強=早起きだとは思わないです!

日中はしっかりお勉強されてるんですか?

• みなとんママ

みなとんママ

えー毎日ですよ!?!?仕事が休みの日はわたしが叩き起こすので10時までです‼︎
    日中は仕事なのでまったくしません。休みの日もしませんので朝しかする時間なくて、早起きして仕事場いってする!とかゆーてて毎日これなので呆れてます😩

• 2月5日

退会ユーザー

お休みの日でも特に家族での予定がないならいいかなと思っちゃいます🤣

うちは逆に旦那が割と早起きで、娘もずっと夜泣きなしなので、どちらかというとわたしがゆっくり寝てる日もあります(笑)

比べるのは違うかもですが、早起きしてパチンコ、ゴルフ、釣りとか、休みのほとんどを趣味に費やしてしまうよりはいいかなと思うので、適度に休んでやるときはやる!みたいな感じでメリハリをつけてもらったほうがいいかもしれないですね。特に、朝しかする時間がないならしっかりやってほしいと思っちゃいますよね😥

• 2月5日
  • みなとんママ

みなとんママ

そうなんですね‼︎きっとわたしが何回も起きてる横でぐーすか寝てるのにすごくイライラするんです😩
    休みの日ぐらいちょっと変わってっておもうけど、睡眠はしっかりとりたい!とかゆーてて、、、まぁ趣味は土曜日だけで日曜日は家にいるのでその時にあれこれ頼んで任せます!!!
    コメントありがとうございます😊

• 2月5日
hokke

よくそんなに旦那様寝れますね。
うちの旦那は、夜中にもトイレで起きてます。笑

寝れない自分の横で爆睡されてると、イラッとくるときありますよね‼︎
旦那さんの耳元で、赤ちゃん目覚ましセットですね😤