コメント
ゆ
無理に起こさないで大丈夫ですよ😌🙌は
5児ママ
夜中は起きなければそのまま寝かせてました。
-
baby Kiana
寝かせて大丈夫でよかったです!ありがとうございます😍
- 2月5日
tobe
わたしも最近夜中7〜8時間あげてました(^^)完母ですがおっぱいそんなに張らないので寝かせてます😊ありがたいですよね〜😭✨
-
baby Kiana
よく寝てくれるのはありがたいです😊コメントありがとうございます
- 2月5日
とらねこ
12日で2ヶ月、完母です👶🏻💓
うちのコも最近6時間ぐらい寝てくれるようになりました✨
夜中は起こしたりしてないですよ😽
一日の授乳回数はだいたい6回ですがこないだ4回の日がありました💦
-
baby Kiana
よく寝てくれて嬉しいですよね!
うちの子はちょこちょこ飲みになってしまうので多くてまだ8回くらいなんです!少しずつ感覚が空けばいいなーと。ねこさんのお子さんはよく飲んでるってことなんでしょうね😊
けど4回ってちょいと心配というか不安になりますね。その日だけなら気にしないですけど😂- 2月5日
-
とらねこ
4回はさすがに少ないですよね😅
もちろんその日だけでした!
私の場合、息子が抱っこでしか寝ないので昼間ずーっと抱っこしてて、そうすると全然起きないんです💦
それで回数少ないんだと思います😭
なのにムッチムチです👶🏻❤️- 2月5日
るみ
今日で2カ月になります(´∀`)
うちは毎日2時間〜3時間おきに授乳です^ ^
めったにないですが5時間あくときもあります( ・∇・)
途中で寝てしまいます💦
-
baby Kiana
おめでとうございます😘授乳中の寝落ち可愛いですよね😂😱けどちゃんと飲んで〜とその度にこちょこちょしちゃいます
- 2月5日
youchan✩°。⋆
今授乳してましたー!夜中は4~5時間で1回起こして授乳してます☆おっぱいのトラブルも心配なので夜中も5時間以上はあけないようにしてます。昼間は3時間~4時間ごとの授乳で、1日7回程度です♪♪
-
baby Kiana
おっぱいトラブルに心配なんです!
授乳回数もありがとうございます!参考になりました- 2月5日
yu
とてもお利口ちゃんですね😁昼間は流石に空きすぎるとあげてましたが
夜は無理に起こさず泣いたらあげるようにしてます✌🏻うちの子も元気に育ってるので泣いたらあげればいいと思いますよ⭐️
-
baby Kiana
今だけかもしれませんw
あんまり考えすぎないで娘に合わせてあげてみます!ありがとうございます- 2月5日
ゆか
私も最近7時間くらいは寝てくれています。
ですが、保健師さんに5時間以上授乳間隔をあけてしまうと母乳が出なくなってしまうからといわれたので、
アラームかけてあげるようにしてますよ!
-
baby Kiana
私も5時間以上あけないようにしたいと思います
ありがとうございます😊- 2月5日
サヤ
うちの子は最近夜8時間くらい寝ます!
夜中は起こさず、昼間は2時間〜2時間半ごとに授乳するようにしてます。
1日の授乳回数は6回くらいです。
-
baby Kiana
1度にたくさんの量を飲めてくるんですね❤️早くそうなってくれると嬉しいな♪ありがとうございます😊
- 2月5日
baby Kiana
わかりました❤️ありがとうございます