※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺーちゃん
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜泣きで寝不足。一歳半なので朝まで寝かせたい。心配でイライラ。

あーもうイライラする❗毎日毎日夜泣きで抱っこから下ろしたら泣きわめくし、寝不足のまま仕事行ってるし、いつになったら夜泣き無くなるんだ❗虐待とか他人事やないって思います最近、、一歳半なんだから、もうそろそろ朝まで寝かして欲しい、、ほんとに、、お願い、、

コメント

ぴの

寝れないのって本当に精神状態よくないですよね😓
まだまだママ半年の新米で、これからわたしもそういうこと経験するのかなと思いますが、体調崩すくらいには無理はしないでくださいね💦

ペコちゃん

大変ですね😵💦お疲れ様です🙇
多分ですがお母さんがイライラしてるのが赤ちゃんに伝わってるのかもしれません。もう1歳過ぎたんだから、たまには旦那様や両親にお願いしてもいいと思いますよ✨頼る方がいないなら別ですが🙇

mackey

毎日、お疲れ様です。
育児しながら仕事もして尊敬します。眠い時の夜泣きはホントにイラつきますよね。上の子が寝ない子だったので、あいさんの気持ち少しわかります。

1歳半だし、いろんな事が落ち着き始めると思ってるのに何だかなーって感じですよね。虐待って誰にでも一歩手前まで行く事ってあると思います。もちろんやってはいけない事ですけど、それだけ追いつめられてる人が多い。

少しでも、あいさんが休めますように。

☆

寝ないと本当イライラしますよね。
抱っこしてもギャン泣きするときはイライラ倍増しちゃいます。
朝までぐっすり何もなく眠りたいですよね。