コメント

しろ
最近同じような事をします。
夜に突然泣き出して、お茶を渡しても違う!近くにあるテレビのリモコンを持って泣き続け、私を布団からだそうとギューギュー押して泣き続けます。どかないのでまた泣く。お茶渡しても違う!リモコン振り回して泣く!また私を押しながら泣く!がずーっと続いて30分くらい戦ってようやく寝ます。
疲れますよね😭💦
イヤイヤ期ですかねー🤔
しろ
最近同じような事をします。
夜に突然泣き出して、お茶を渡しても違う!近くにあるテレビのリモコンを持って泣き続け、私を布団からだそうとギューギュー押して泣き続けます。どかないのでまた泣く。お茶渡しても違う!リモコン振り回して泣く!また私を押しながら泣く!がずーっと続いて30分くらい戦ってようやく寝ます。
疲れますよね😭💦
イヤイヤ期ですかねー🤔
「2歳」に関する質問
現在賃貸65000円のところに住んでいますが、 親戚が転勤で引っ越すのでその家に無償で住んでいいと言われています。 子供が2歳で、小学校に入るまでにマイホームを考えているのでそれまでの間貯金するためにもいい話だと…
今日は過ごしやすい気候だったんで公園遊び&お散歩たっぷりしたー!! でも帰り道が大変で寄り道しまくり&人の家の敷地に入ろうとする&人の家の前に置いてある置物や自転車や車に触りたがる… 2歳前後ってこんなものなんで…
30wなのにやっぱり里帰りすればよかったと悩み始めてます。 7月予定日で暑いし 2歳の息子が慣れてる環境がいいかな& 夫に立ち会いして欲しかったので 今回は里帰りせず、 母に来てもらう予定です。 息子はまだ預けてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
一歳半ですかお子さん!
成長が早くて喜ばしいことなのかもしれませんが辛いですよね。
お母さんも睡眠不足になりませんか?
しろ
今、私が風邪を引いていてゆっくり寝たいのに寝れないので辛いです😵
ただ、今年いっぱいは専業主婦で昼間一緒にお昼寝出来るのでそこで調節しています。まるまるさんはお仕事されていますか?来年から仕事が始まって更にイヤイヤ期突入だと結構厳しいと思ってます😥💦
あい
風邪の中この状態と考えると恐ろしいです、おつかれさまです。
ネットで調べると、昼間怒りすぎが原因かもと出てきて、そう言われるとそうなのか…?なんて思い始めて自信喪失です💦
そんなことありますかね😭
今パートをしていて、春からフルタイムにしようか悩んでいたところです。でもこんな状況じゃ辛そうですよね。
しろ
昼間働いていらっしゃるんですね!育児に家事にお仕事に本当にお疲れ様です☺️でしたら尚更夜に泣いて寝てくれないとこちらもイライラしたり仕事にも支障が出そうで怖いですよね。早よ寝ろ〜(*´Д`*)と思ってしまいますね(゚o゚;;
うちはイタズラ大好きな時期ですが、昼間怒りすぎる事はないので、今寒くて中々外に出る事が無いので体力が余ってしまって上手に熟睡できないのかなぁと思っていました。
今夜はグッスリ眠ってくれると嬉しいですね(▰˘◡˘▰)
あい
遅くなってすみません。
私も怒りすぎることはないはずなのですが…とりあえずここ数日はギャン泣きはなく過ごせています💦
子どもにイライラしたくはないので、どうか穏やかに過ごせますようにと願います!
コメントありがとうございました。