お出かけ 今日は過ごしやすい気候だったんで公園遊び&お散歩たっぷりしたー!でも… 今日は過ごしやすい気候だったんで公園遊び&お散歩たっぷりしたー!! でも帰り道が大変で寄り道しまくり&人の家の敷地に入ろうとする&人の家の前に置いてある置物や自転車や車に触りたがる… 2歳前後ってこんなものなんですかね〜…?ちょっと疲れた🥹💔笑 最終更新:10時間前 お気に入り 自転車 2歳 遊び 公園 散歩 ぎゅうにゅう(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの1歳半の娘も全く同じです笑 人の家の敷地、置物、車、 全て分かりすぎて思わずコメントしました😂 それを止めようもんなら 癇癪起こすので結構ストレスです😇 10時間前 ぎゅうにゅう 分かってもらえて嬉しいです!😂 可愛いんだけど親としては大変ですよね… うちは止めたら「あ〜😮」って言いながら地面にゴロンします笑 本当にやめてほしい笑 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゅうにゅう
分かってもらえて嬉しいです!😂
可愛いんだけど親としては大変ですよね…
うちは止めたら「あ〜😮」って言いながら地面にゴロンします笑
本当にやめてほしい笑