40w2dでお腹が張り、足の付け根に痛みがあり、痛みが強くなってきています。前日には5分間隔で痛みがあったが、現在は10〜15分間隔で続いており、前駆陣痛か悩んでいます。
40w2dです。
これは陣痛でしょうか?
お腹がはると足の付け根に痛みがきて、おなかや腰はあまり痛まないのですが、我慢できなくなってきました。
0時頃から続いています。
前日5分間隔が2時間続き一度連絡しましたが、その後遠のき10分から15分前後で、様子見になっていました。
また前駆ならこの時間に連絡するのはと気を引けるのですが、痛みが強くなってて痛みがくると旦那と会話できず、スマホも操作できません。
前駆で何度か連絡してるので、痛みに弱いのかと。。
- いちご飴(。・_・。)ノ(9歳)
はじめてのママリ
陣痛だと思いますよ。予定日も超過してますし、しゃべれな痛みはけっこう強いと予想されますし、病院にTELしてみてください!
病院までは近いですか?
aoiiro
陣痛に繋がると思いますよ!!
台風が近づくと一緒に赤ちゃんも産まれてくるそうです♪
さてさて、旦那さんと話もですが、一度病院へ連絡してみるといいです。
0時からの痛みの間隔など話してみて、病院側の判断を仰ぐといいです。
天気も悪いですから、早めに連絡してどうこうはないですよ!!
めいち♡ᐝ
私は前駆と比べ物にならないくらい本陣痛は痛くて、絶対本陣痛だ!と思っていましたよ!
時間的にも本陣痛っぽいので、結構な痛みなら電話していいと思います!
♡(^^)♡
痛みの間隔が短いので、病院に連絡したほうがいいかもしれませんよ😲
出産がんばってください✊😄
いちご飴(。・_・。)ノ
連絡してみます。病院は近いです。早急にありがとうございます。
はじめてのママリ
頑張ってください♡
よっしー
出産頑張って下さい😄応援してます‼
mama
前駆で何度か連絡してると、さすがにこれが本陣痛!ってわかってから連絡したいですよね…(^^;
私前駆で2回も連絡して病院行きました(^^;
しかし今わ前駆も無くなって元気です(笑)
出産頑張ってください♡!
退会ユーザー
出産がんばってください!
かわええ我が子が待ってますよ❤
いちご飴(。・_・。)ノ
皆さんありがとうございました。
あのあと、病院へ行き入院になり、朝方産まれました。
病院へいく準備してるときに地頭の感じがあり、病院に着いてからは、いきみのがしするほどお産が進んでいて、あのときコメントしてくださり本当に感謝しています(;_;)ありがとうございます。
これから育児のほうでお世話になります。よろしくお願いします(>o<)
はじめてのママリ
おめでとうございます♡
一度フライングで帰らされてると次にTELするタイミング分からず躊躇っちゃいますよね💦
でも連絡して無事出産終えられてよかったです!!
これから育児でまた不安やためらいもあるでしょうが、頑張りましょうね!
yukimammy
おめでとうございます♡
陣痛?前駆?ってなりますけど振り返ると痛み違ったなぁって思いますよね!!無事産まれて良かったです!!
ゆっくりお身体休めて下さいね(●´ω`●)
コメント